![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, а можно мне как новичку ответить? Я ведь недавно в мафию играю.
Мне реально было страшно опростоволоситься. Я читала сначала прошедшие игры, смеялась до слез. Думала как они так красиво все по полочкам раскладывают? С помощью наводящих вопросов определяют кто мафия, а кто нет. Потом правила, казалось что все это так сложно. Когда начала играть - многие вопросы отпали сами собой. На самом деле отличная игра для веселых людей. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне реально было страшно опростоволоситься. Опростоволоситься там,крайне сложно,ты ж играешь не за себя а в команде,это чем то похоже на суд присяжных,когда есть определенная тема и каждый выдвигает своё виденье ситуации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу прямо, как есть - я не могу играть потому, что не не знаю заранее где буду находится в момент игры и будет ли у меня под рукой интернет.
Вот сегодня я с утра была занята, теперь у меня появилось свободное время. Когда оно закончится и что мне надо будет делать, я не знаю. И не знает никто. Как же я пойду играть? В нужное время все будут ждать персонаж, а я в это время буду в самолете лететь или просто не буду иметь минутки зайти в игру. Я не привыкла подводить людей и не привыкла потом извиняться. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к Лизавете
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум ![]() нуда...глупо не хочется выглядеть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал - вот жестокая правда жизни.
"Мы вибираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает... Даже простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным." © -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум ![]() У меня были те же опасения. Надо просто попробовать. Оказывется никто никого не гнобит и не ругает, все были когда то новичками, и относятся с пониманием. За это я и люблю местную мафию - мы все здесь семья). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:52 |