![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager Вы женаты? Нет, а что?) Нет, ну серьёзно, я просто умираю от любопытства, что не пост, то.... То...что?) Поддерживаю. Забавные такие книжки. Если имеются знания в физике и биологии хотя бы на уровне школьной программы, или просто умом не обделены, заряд положительных эмоций гарантирован. Цитата У древнuх латuнян была замечательная прuсказkа: «Quid prodest». Переводuтся она «Ищи, кому выгодно». © Истина о реальном положении вещей в жизни довольно надёжно скрыта, и чтобы до неё докопаться одного ума мало - нужна мудрость, интуиция, нешаблонность/нестандартность мышления. Благодаря этому мудрый человек может понять, кому выгодно, чтобы люди смеялись над передовыми знаниями типа Трансерфинга реальности и тем самым лишали бы себя возможности воспользоваться этими знаниями себе во благо; кому выгодно, чтобы люди верили в материализм, законы физики, биологии и не видели, что все эти законы - это только большой обман, иллюзия, галлюцинация в их голове. надо играть в мафию - вырабатывать характер и силу воли. ![]() Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно. Сообщение отредактировал Lifemanager - 3.04.2015 - 6:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно. Фаина Раневская Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Lifemanager) Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно. Лайф, а ты знаешь что спать в нижнем белье вредно? Намного удобнее и полезнее спать голым. И ходить в обуви вредно, надо ходить босиком. И делать из мафии вредную привычку тоже не надо. Очень сложно на самом деле определить, что для человека полезно, а что нет. Скажу про себя, мафия помогает мне думать в разных направлениях. Я вижу нити анализа когда происходит какое-либо событие. Мне это помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов. Все зависит от того как ты подходишь к той или иной проблеме. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7945 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факторов много. Самый главный - отсутствие свободного времени и желания тратить эмоции. Азартный человек по натуре - учусь контролировать эмоции)))) А "мафия" этому не способствует))
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайф, а ты знаешь что спать в нижнем белье вредно? Намного удобнее и полезнее спать голым. И ходить в обуви вредно, надо ходить босиком. И делать из мафии вредную привычку тоже не надо. Очень сложно на самом деле определить, что для человека полезно, а что нет. Поэтому-то в этой жизни я очень много времени посвятил и посвящаю "отделению зёрен от плёвел", поиску того, что является самым полезным и лучшим для человека. Можно сказать, для меня сие занятие выступает в качестве хобби. Скажу про себя, мафия помогает мне думать в разных направлениях. Я вижу нити анализа когда происходит какое-либо событие. Мне это помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов. Все зависит от того как ты подходишь к той или иной проблеме. Ряд преступников, к примеру, обладает хорошими организаторскими способностями и организация, а также реализация ими их преступных замыслов тоже помогает им думать в разных направлениях, видеть "нити анализа когда происходит какое-либо событие". Им это также "помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов", но важный здесь момент - это то, в какой сфере жизни/деятельности ты оттачиваешь свои способности: криминальной/преступной или добропорядочной, демонической или божественной. Ты думаешь, твоя любовь к криминалу, проявляющаяся в стремлении играть в Мафию, приблизит тебя к Богу? Думаешь, Бог будет помогать преуспевать в делах, по жизни, покровительствовать людям, распространяющих демонические идеи? А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера поспособствуют твоему выходу из круговорота рождений и смертей, к чему ты стремишься? Связь с демоническим в любых формах, несмотря на кажущуюся в начале его привлекательность(есть такое выражение "волки в овечьих шкурах") и обманчивую полезность для человека и его развития, постепенно опускает человека всё ниже, расходует/уничтожает запасы его Хорошей Кармы, способствуя его деградации и неприятным ударам Судьбы, что явно не помогает освобождению индивидуума от оков Сансары и приближению к Богу. Так оно обычно и бывает: поначалу человек увлекается какой-либо вредной деятельностью(курение, алкоголь, наркота и др.) — пока Карма и здоровье у него более менее хорошие, то создаётся ложное впечатление, что вредные привычки, на самом деле, не вредны и даже полезны, но зачастую только с течением времени, когда всё это человеку выходит боком он может понять(если, конечно, хватит ума), что он выбрал неправильный путь жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому-то в этой жизни я очень много времени посвятил и посвящаю "отделению зёрен от плёвел", поиску того, что является самым полезным и лучшим для человека. Можно сказать, для меня сие занятие выступает в качестве хобби. Ряд преступников, к примеру, обладает хорошими организаторскими способностями и организация, а также реализация ими их преступных замыслов тоже помогает им думать в разных направлениях, видеть "нити анализа когда происходит какое-либо событие". Им это также "помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов", но важный здесь момент - это то, в какой сфере жизни/деятельности ты оттачиваешь свои способности: криминальной/преступной или добропорядочной, демонической или божественной. Ты думаешь, твоя любовь к криминалу, проявляющаяся в стремлении играть в Мафию, приблизит тебя к Богу? Думаешь, Бог будет помогать преуспевать в делах, по жизни, покровительствовать людям, распространяющих демонические идеи? А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера поспособствуют твоему выходу из круговорота рождений и смертей, к чему ты стремишься? Связь с демоническим в любых формах, несмотря на кажущуюся в начале его привлекательность(есть такое выражение "волки в овечьих шкурах") и обманчивую полезность для человека и его развития, постепенно опускает человека всё ниже, расходует/уничтожает запасы его Хорошей Кармы, способствуя его деградации и неприятным ударам Судьбы, что явно не помогает освобождению индивидуума от оков Сансары и приближению к Богу. Так оно обычно и бывает: поначалу человек увлекается какой-либо вредной деятельностью(курение, алкоголь, наркота и др.) — пока Карма и здоровье у него более менее хорошие, то создаётся ложное впечатление, что вредные привычки, на самом деле, не вредны и даже полезны, но зачастую только с течением времени, когда всё это человеку выходит боком он может понять(если, конечно, хватит ума), что он выбрал неправильный путь жизни. Лайф, я в шоке... ты что меня специально изучал? Я тебя боюсь, ты не ФСБэшник какой нибудь? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лайф, я в шоке... ты что меня специально изучал? Я тебя боюсь, ты не ФСБэшник какой нибудь? С чего ты взяла, что я тебя специально изучал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего ты взяла, что я тебя специально изучал? Очень точно факты про меня разложил... но я все равно в мафию буду играть, я страшно упрямая и непослушная))). -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера А можно узнать сферу деятильности человека-хотя бы одну,в которой нет таких элементов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не поняла... Lifemanager, вы так активно обсуждаете и наезжаете на игру, ни разу в ней не участвуя, это - как истинный Гуру... чтобы, так ссазать, заблудшим овечкам путь указать?
Гордыня, батенька, она тоже к Богу не приближает... да-с... При этом, сами вы на форуме, похоже активный участник. Что так? Интернет тоже дьявольское изобретение. И вряд ли способствует духовному росту. Но как-то для себя вы, похоже, нашли оправдание столь мирскому занятию. Я предполагаю даже какое. Двойные стандарты у вашего эго, батенька... - не замечали? Хотя с вашей Манией Величая,пожалуй, переоценка произойдет не скоро. Хотя когда-нить... обязательно произойдет. Сообщение отредактировал Лери - 6.04.2015 - 21:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |