IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Почему я не играю в мафию
жженый
сообщение 20.03.2015 - 13:23
Сообщение #111

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов
Lifemanager
сообщение 3.04.2015 - 6:34
Сообщение #112

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(льдинка @ 2.04.2015 - 8:20) *
Lifemanager
Вы женаты?

Нет, а что?)
Цитата(льдинка @ 2.04.2015 - 8:20) *
Нет, ну серьёзно, я просто умираю от любопытства, что не пост, то....

То...что?)
Цитата(Anarhist @ 2.04.2015 - 9:47) *
Поддерживаю. Забавные такие книжки. Если имеются знания в физике и биологии хотя бы на уровне школьной программы, или просто умом не обделены, заряд положительных эмоций гарантирован.

Цитата
У древнuх латuнян была замечательная прuсказkа: «Quid prodest».
Переводuтся она «Ищи, кому выгодно». ©

Истина о реальном положении вещей в жизни довольно надёжно скрыта, и чтобы до неё докопаться одного ума мало - нужна мудрость, интуиция, нешаблонность/нестандартность мышления. Благодаря этому мудрый человек может понять, кому выгодно, чтобы люди смеялись над передовыми знаниями типа Трансерфинга реальности и тем самым лишали бы себя возможности воспользоваться этими знаниями себе во благо; кому выгодно, чтобы люди верили в материализм, законы физики, биологии и не видели, что все эти законы - это только большой обман, иллюзия, галлюцинация в их голове.
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2015 - 11:33) *
надо играть в мафию - вырабатывать характер и силу воли. gu.gif

Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно.

Сообщение отредактировал Lifemanager - 3.04.2015 - 6:38

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Druid@$
сообщение 3.04.2015 - 8:22
Сообщение #113

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса-мама

Награды: 50
Подарки: 79

Цитата(Lifemanager @ 3.04.2015 - 5:44) *
Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно.

Фаина Раневская

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ad.gif

--------------------
У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 79 )
Подарок
Подарил(а): Капуччино
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

+Quote Post
ЛеПа
сообщение 5.04.2015 - 22:39
Сообщение #114

Быть настоящим человеком — очень нелегко.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Солнечного света

Награды: 81
Подарки: 298

Цитата(Lifemanager)

Лайф, а ты знаешь что спать в нижнем белье вредно? Намного удобнее и полезнее спать голым. И ходить в обуви вредно, надо ходить босиком. И делать из мафии вредную привычку тоже не надо.
Очень сложно на самом деле определить, что для человека полезно, а что нет. Скажу про себя, мафия помогает мне думать в разных направлениях. Я вижу нити анализа когда происходит какое-либо событие. Мне это помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов. Все зависит от того как ты подходишь к той или иной проблеме.

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 298 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Варвара
сообщение 5.04.2015 - 23:34
Сообщение #115

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 26
Подарки: 459

Факторов много. Самый главный - отсутствие свободного времени и желания тратить эмоции. Азартный человек по натуре - учусь контролировать эмоции)))) А "мафия" этому не способствует))

--------------------
Обновление магазина Весны очарование

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 459 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарил(а): Весна

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 6.04.2015 - 6:50
Сообщение #116

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ЛеПа @ 5.04.2015 - 23:49) *
Лайф, а ты знаешь что спать в нижнем белье вредно? Намного удобнее и полезнее спать голым. И ходить в обуви вредно, надо ходить босиком. И делать из мафии вредную привычку тоже не надо.
Очень сложно на самом деле определить, что для человека полезно, а что нет.

Поэтому-то в этой жизни я очень много времени посвятил и посвящаю "отделению зёрен от плёвел", поиску того, что является самым полезным и лучшим для человека. Можно сказать, для меня сие занятие выступает в качестве хобби.
Цитата(ЛеПа @ 5.04.2015 - 23:49) *
Скажу про себя, мафия помогает мне думать в разных направлениях. Я вижу нити анализа когда происходит какое-либо событие. Мне это помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов. Все зависит от того как ты подходишь к той или иной проблеме.

Ряд преступников, к примеру, обладает хорошими организаторскими способностями и организация, а также реализация ими их преступных замыслов тоже помогает им думать в разных направлениях, видеть "нити анализа когда происходит какое-либо событие". Им это также "помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов", но важный здесь момент - это то, в какой сфере жизни/деятельности ты оттачиваешь свои способности: криминальной/преступной или добропорядочной, демонической или божественной. Ты думаешь, твоя любовь к криминалу, проявляющаяся в стремлении играть в Мафию, приблизит тебя к Богу? Думаешь, Бог будет помогать преуспевать в делах, по жизни, покровительствовать людям, распространяющих демонические идеи? А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера поспособствуют твоему выходу из круговорота рождений и смертей, к чему ты стремишься? Связь с демоническим в любых формах, несмотря на кажущуюся в начале его привлекательность(есть такое выражение "волки в овечьих шкурах") и обманчивую полезность для человека и его развития, постепенно опускает человека всё ниже, расходует/уничтожает запасы его Хорошей Кармы, способствуя его деградации и неприятным ударам Судьбы, что явно не помогает освобождению индивидуума от оков Сансары и приближению к Богу. Так оно обычно и бывает: поначалу человек увлекается какой-либо вредной деятельностью(курение, алкоголь, наркота и др.) — пока Карма и здоровье у него более менее хорошие, то создаётся ложное впечатление, что вредные привычки, на самом деле, не вредны и даже полезны, но зачастую только с течением времени, когда всё это человеку выходит боком он может понять(если, конечно, хватит ума), что он выбрал неправильный путь жизни.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ЛеПа
сообщение 6.04.2015 - 7:02
Сообщение #117

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 6.04.2015 - 7:00) *
Поэтому-то в этой жизни я очень много времени посвятил и посвящаю "отделению зёрен от плёвел", поиску того, что является самым полезным и лучшим для человека. Можно сказать, для меня сие занятие выступает в качестве хобби.

Ряд преступников, к примеру, обладает хорошими организаторскими способностями и организация, а также реализация ими их преступных замыслов тоже помогает им думать в разных направлениях, видеть "нити анализа когда происходит какое-либо событие". Им это также "помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов", но важный здесь момент - это то, в какой сфере жизни/деятельности ты оттачиваешь свои способности: криминальной/преступной или добропорядочной, демонической или божественной. Ты думаешь, твоя любовь к криминалу, проявляющаяся в стремлении играть в Мафию, приблизит тебя к Богу? Думаешь, Бог будет помогать преуспевать в делах, по жизни, покровительствовать людям, распространяющих демонические идеи? А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера поспособствуют твоему выходу из круговорота рождений и смертей, к чему ты стремишься? Связь с демоническим в любых формах, несмотря на кажущуюся в начале его привлекательность(есть такое выражение "волки в овечьих шкурах") и обманчивую полезность для человека и его развития, постепенно опускает человека всё ниже, расходует/уничтожает запасы его Хорошей Кармы, способствуя его деградации и неприятным ударам Судьбы, что явно не помогает освобождению индивидуума от оков Сансары и приближению к Богу. Так оно обычно и бывает: поначалу человек увлекается какой-либо вредной деятельностью(курение, алкоголь, наркота и др.) — пока Карма и здоровье у него более менее хорошие, то создаётся ложное впечатление, что вредные привычки, на самом деле, не вредны и даже полезны, но зачастую только с течением времени, когда всё это человеку выходит боком он может понять(если, конечно, хватит ума), что он выбрал неправильный путь жизни.

Лайф, я в шоке... ты что меня специально изучал? Я тебя боюсь, ты не ФСБэшник какой нибудь?

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 6.04.2015 - 20:31
Сообщение #118

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ЛеПа @ 6.04.2015 - 8:12) *
Лайф, я в шоке... ты что меня специально изучал? Я тебя боюсь, ты не ФСБэшник какой нибудь?

С чего ты взяла, что я тебя специально изучал?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ЛеПа
сообщение 6.04.2015 - 20:48
Сообщение #119

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 6.04.2015 - 20:41) *
С чего ты взяла, что я тебя специально изучал?

Очень точно факты про меня разложил... но я все равно в мафию буду играть, я страшно упрямая и непослушная))).

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 6.04.2015 - 21:27
Сообщение #120

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(ЛеПа @ 6.04.2015 - 8:12) *
А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера

А можно узнать сферу деятильности человека-хотя бы одну,в которой нет таких элементов?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лери
сообщение 6.04.2015 - 21:39
Сообщение #121

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 156

Я вот только не поняла... Lifemanager, вы так активно обсуждаете и наезжаете на игру, ни разу в ней не участвуя, это - как истинный Гуру... чтобы, так ссазать, заблудшим овечкам путь указать?
Гордыня, батенька, она тоже к Богу не приближает... да-с...
При этом, сами вы на форуме, похоже активный участник. Что так? Интернет тоже дьявольское изобретение. И вряд ли способствует духовному росту. Но как-то для себя вы, похоже, нашли оправдание столь мирскому занятию. Я предполагаю даже какое.
Двойные стандарты у вашего эго, батенька... - не замечали? Хотя с вашей Манией Величая,пожалуй, переоценка произойдет не скоро.
Хотя когда-нить... обязательно произойдет.

Сообщение отредактировал Лери - 6.04.2015 - 21:53

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 156 )
Подарок
Подарил(а): Эллочка
Подарок
Подарил(а): львица
Подарок

+Quote Post

33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »