![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха
представила картину ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом плане показательны слова Воланда Левию Матвею ,дословно не помню,но смысл следующий,чтоб на Земле не было теней нужно убрать все с неё оставив голой и что тогда делать с этой голой землей?Зачем нужен мирок избранных,если не будет фона по сравнению с которым они и будут считаться избранными? Фон будет, только либо в каком-нибудь ограниченном месте наподобие тюрем или мест проживания диких плёмен современности, а то и, вообще, может где-нибудь на другой планете. И по-Свияшу избранность не является главной целью, а счастье — самая важная цель. Значит я избранная... ![]() В частности, сейчас меня особо интересуют люди, в которых сочетается расцвет молодости тела, имеющий место быть в 19-20 лет и относительно высокий для данного возраста уровень развития ума, кругозора, осознанности/мудрости. хоспидя, не дай бог такого мужа ![]() Цитата У меня неординарный характер, который сделает мою семейную жизнь оживлённой и полной событий. © А.Г. Свияш
Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.04.2015 - 20:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager, тебя зовут А.Г. Свияш или ты не имеешь своей жизни и своего мнения,
живёшь чужую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager, тебя зовут А.Г. Свияш или ты не имеешь своей жизни и своего мнения, живёшь чужую. Меня зовут единомышленником А.Г. Свияша, а у единомышленников мысли и действия обычно пересекаются/похожи. Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.04.2015 - 23:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager, единомышленник не способный сам формулировать свои мысли?
Это не единомышленник, это иначе называется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager, единомышленник не способный сам формулировать свои мысли? Это не единомышленник, это иначе называется. Других отговариваешь,а сама? Мне кажется человек пытающийся предельно эффективно использовать время своей жизни делает ее наиболее неэффективной. Вряд ли в ней будет место случайности или риску,парадоксу,которые свойственны играм,но и обычно сопутствовали гениям) Вся жизнь будет правильной и красивой и несколько или сильно механической,но зачем и для чего? -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager, единомышленник не способный сам формулировать свои мысли? Я даже и не знаю/помню таких людей - существуют ли на белом свете люди, не умеющие формулировать свои мысли, кроме тех, кто разговаривать (ещё) не умеет. И не надо путать фразу "не умеющие" с "не желающие". Других отговариваешь,а сама? Мне кажется человек пытающийся предельно эффективно использовать время своей жизни делает ее наиболее неэффективной. Это справедливо для людей в силу разных причин являющихся неудачниками по жизни. Такие за чтобы не взялись - везде имеют неуспех. Вряд ли в ней будет место случайности или риску,парадоксу,которые свойственны играм,но и обычно сопутствовали гениям) В жизни эффективной личности обязательно есть элемент веры в чудо. Вся жизнь будет правильной и красивой и несколько или сильно механической,но зачем и для чего? Для того, чтобы быть реальным Хозяином своей жизни и быть счастливым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию: что мешает?,чего опасаетесь? потому что мне не нравится данная игра, вот и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забирающая Дыхание
А чем именно не нравится? Есть же какая-то причина. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это справедливо для людей в силу разных причин являющихся неудачниками по жизни. Такие за чтобы не взялись - везде имеют неуспех. В жизни эффективной личности обязательно есть элемент веры в чудо. Для того, чтобы быть реальным Хозяином своей жизни и быть счастливым. Я б так не сказал.Скорее теория не совпала с практикой. Как можно в него верить,если его не щупал?А я в игре щупал и не раз)))Знаю какое оно на ощупь.А гол в футболе называют маленькое чудо. Тоже кстати игра)))) Мне кажется четкий жизненный уклад и счастье не совсем одно и то же. Твое определение счастья каково? -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:29 |