![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто в … развожу руками, штоб не ругаться другими словами.... Сначала говорить об Интуиции, как о Высшей инстанции человеческих возможностей и единственно чувственно -правильном восприятии мира... и тут же выдавать обратное: Эта ж нада как в мозгу всё перемешано, и как подменяются одни понятия другими. C тобой сейчас просто происходит то, что заключено в фразе: Цитата Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. © В соответствии с этим, чем больше ты меня узнаёшь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь обо мне. Это у тебя что-то не складывается в мозгу в силу наличия недостаточного/ограниченного количества информации обо мне и из-за неполноты сей информации ты делаешь неверные выводы, оценки моей персоны, умозаключения. У меня-то — всё складывается в голове, раскладывается чётко по полочкам.)) Поэтому я обычно, чтобы наиболее точно и верно оценить человека стараюсь максимально детально, подробно изучить его высказывания и поведение в самых разных ситуациях. Как сказал один менеджер по набору персонала и я с ним согласен, что для того, чтобы даже профессиональному психологу понять суть, характер человека со сложным внутренним миром может уйти целый год. То же самое касается не только меня, но и психолога А.Г. Свияша: все эти голословные, ничем не подтверждённые обвинения в его адрес, сделанные человеком, который толком сам не разобрался в том, кто такой на самом деле есть Свияш и какие действительно цели он преследует, вызывают у меня ощущение наивного детского лепета и мою снисходительную улыбку. Здесь написано на чём РЕАЛЬНО базируются мои мотивы, поступки, мировоззрение. В силу ограниченности поступившей в твоё сознание информации тебе также сложно представить, что интуиция бывает управляемой, работающей в соответствии с командами разума, и разум для того и необходим, чтобы управлять чувствами, в т.ч. и шестым чувством. Еще и в каждом посте рассуждать о Мудрости... о которой аффтор рассуждений не имеет даже капли представления... ![]() Я, канеш, понимаю, что молодость категорична. Особливо под воздействием манипуляций таких псевдогуру, как Свияш и прочие ему подобные, которые в жизни НИКОГДА не действуют так, чему сами учат. Но, чтобы внушить милому, в принципе, мальчику, о его сверхвозможностях так твердо, как- как гвоздем в доску, - ни фига себе Свияш преуспел в своей идеологии. ![]() Моя вера в свои сверхвозможности основывается на реальных фактах и тщательном, глубоком анализе и размышлении. Так еще и здоровье подрывает. Лайфменеджер, спать три- четыре часа в сутки, - категорически вредно для здоровья!!! Чтобы ни говорили ээээ.... солнецееды. Спросите у медиков. Здесь нечем гордиться. Повторюсь, это - опасно для здоровья. Здоровье и самочувствие год от года у меня только крепнет и улучшается, потому что мой здравый смысл и подсказки внутреннего голоса позволяют мне это сделать. Топикстартер данной темы спит по 3 часа в день; я, в основном, по два часа, иногда по 3 часа, а бывает и по полтора часа в день и чувствую себя в большинстве случаев гораздо лучше, чем тогда, когда спал по 8 часов. Медикам, врачам доверять, в большинстве своём, нельзя — они сами ничего толком не знают, как показывает мой жизненный опыт и высказывания мудрых личностей. Та медицинская информация, которая поставляется массово населению — часто ложь и обман/развод и, в основном, предназначена для не очень умных людей. Истина о реальном положении вещей в сфере здоровья обычно скрыта/скрывается от большинства — она доступна лишь элите социума, и чтобы её как ценный клад найти нужно иметь нестандартное, нестереотипичное мышление и приложить немало усилий, на что многие не способны, поэтому им приходится довольствоваться медицинской ложью. И я знаю, что сон - это такая же зависимость как алкоголизм и наркомания. Если резко попытаться прекратить/разрушить эту зависимость, то, естественно, будет плохо и больно, но если, имея силу воли, делать это постепенно и размеренно, то человек рано или поздно становится свободным от никотина, алгоголя, наркоты и....сна в том числе. И в моём случае, чем меньше я сплю, тем здоровее и счастливее становлюсь, и такую возможность даёт мне истинное знание об устройстве мира/человека и мудрость. Читаю и ээээ... грущу. Ни жизни, ни радости... один контроль. Уже и не понятно за конкретно чем,- за чувствами, или за разумом, или за шаблонной Мудростью? Контроль за собой, своей жизнью и Судьбой — чем у меня его больше, тем больше я имею власти и счастья, что подтверждает мой личный опыт: из года в год качество моей жизни и количество испытываемых мною приятных ощущений стабильно растёт, начиная с мая 2006 года. Те ли вы тренинги посещаете? Если накладываете изначально табу на то, чего не едали? Довольствуясь мнением других? Учиться на чужих ошибках,- это иллюзия. Рекомендации, да, можно принимать и следовать. Но они не уберегут от ошибок. То, чему можно научиться на знаниях гуру, это - как не наступать на одни и те же грабли. Причем, исключительно - СВОИ. ![]() И то... не факт. Но пока что моя жизнь подтверждает уже известную мудрость: Цитата Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. © И нужно дорасти до определённого уровня развития, чтобы уметь учиться на чужом опыте, что лично у меня очень хорошо получается, т.к. я могу дистанционно/заочно хорошо прочувствовывать жизнь других людей, после чего у меня остаются яркие впечатления от чужого опыта так, как будто я пережил его на самом деле. Так ты ещё и тантрист?? ![]() ![]() ![]() Я не тантрист, а исследователь тантризма как учения, обучающего управлять своими сильными эмоциями и чувствами. Сообщение отредактировал Lifemanager - 15.04.2015 - 13:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартер данной темы спит по 3 часа в день; я, в основном, по два часа, иногда по 3 часа, а бывает и по полтора часа в день это заметно ![]() ну а что там с мафией? играть будем или нет? да/нет и без Свияша пожалуйста, неужели трудно ответить коротко? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровье и самочувствие год от года у меня только крепнет и улучшается, потому что мой здравый смысл и подсказки внутреннего голоса позволяют мне это сделать. Топикстартер данной темы спит по 3 часа в день; я, в основном, по два часа, иногда по 3 часа, а бывает и по полтора часа в день и чувс себя в большинстве случаев гораздо лучше, чем тогда, когда спал по 8 часов. Лайфик, постепенно можно отказаться не только от сна, а от пищи, от воздуха... от жизни... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартер данной темы спит по 3 часа в день; Я так понимаю речь обо мне? Так я работаю 8 месяцев в году,а на работе спать убыточно. А остальные 4 месяца я вполне могу отсыпаться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю речь обо мне? Так я работаю 8 месяцев в году,а на работе спать убыточно. А остальные 4 месяца я вполне могу отсыпаться Сань, а отсыпаешься 4 месяца в берлоге? ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал жженый - 15.04.2015 - 15:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кремушка, а когда ждать начало?
-------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это заметно ![]() ну а что там с мафией? играть будем или нет? да/нет и без Свияша пожалуйста, неужели трудно ответить коротко? Зачем, если всё уже очевидно и ясно как белый день? Но, всё же, повторю: мой ответ — ![]() Лайфик, постепенно можно отказаться не только от сна, а от пищи, от воздуха... от жизни... Так йоги и поступают, осуществляя это за множество столетий своей очень длинной/долгой жизни. ЛеПа, а ты, ведь, только об этом и мечтаешь — об освобождении от круговорота рождений и смертей?)) ![]() Игра в мафию тебе в этом помогает? Она раскрывает твой внутренний Божественный потенциал и сверхвозможности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Самовлюбленная хня. Помериться Цитата Я не тантрист, а исследователь тантризма как учения, обучающего управлять своими сильными эмоциями и чувствами. Ток для тебя)) Тантра — штука красивая. Но она может быть только инструментом в развитии твоей сексуальности, твоих умений сгармонизировать отношения с любимой. И то, там много в чем можно поставить плюсы и минусы. Вдаваться в подробности,- не та тема. Коротко если, то тантра - это,повторюсь,только ВОЗМОЖНЫЙ для осознающего, - дополнительный инструмент. Фсё. Облекать идеологию тантризма в качество жизни, - это отдаться Змею Искусителю под названием Иллюзии. Тантра много обещает. ![]() Именно поэтому тантристы, как правило, живут без семьи, и не имеют стабильной работы. А уж то, то, что вам подают под соусом тантры различные отечественные "учителя"... ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч. Выплюнь эту бяку. ![]() ![]() ![]() Монтыляются как мотыльки по жизни. Всё ожидая превратиться в самую красивую бабочку... Стареют, а детсад из опы никак не выпукивается. На тебя это тоже дурно влияет. А вдруг у тебя еще есть шанс стать мужчиной? Выплюнь!!! Пока не поздно. В общем. К чему я так много говорю, мил человек. То, что ты куришь сейчас. Я выкурила давным давно, даже пачку от того табака выкинула. В том числе от Свияша. Которого узнала, когда ты еще и в школу, похоже, не ходил. И эта... не забывай о Цитата чистке своего "сосуда кармы". (Свияш.) Чтобы сделать счастливым не только себя любимого. Но и тех, как минимум, близких, которые находятся рядом с тобой. Я б могла сказать, - что тебе в помощь, но думаю, пока ты не прочтешь и не поймешь легенду о Нарциссе, все взывания к разуму бесполезны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня одной ощущение, что Лайфменеджер уже играет в эту игру? Прямо сейчас? Нашел мафа (саму игру). И нас, мирных, убеждает его вынести. А мы никак не верим, что он КП и сопротивляемся... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |