![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё ещё надеюсь инкогнито поиграть, ух заморочить хочу кутерьму тайн)))
но гад-время не даёт время))) а ...к НГ, надеюсь, включусь! хорошо бы к этому НГ )))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во время единственной игры в мафию поняла, что совершенно не умею парировать словесные атаки я тоже. Зарекалась не играть..но тянет... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во время единственной игры в мафию поняла, что совершенно не умею парировать словесные атаки (да и вжиться в роль не получилось) Хотя, наверное, один раз не считается, надо пробовать, и все придет))) Почему не получилось вжиться в роль? Что-то мешало в выбранном персонаже? Иной раз бывает, что если роль выбирается тебе не подходящая, ее отыграть становиться просто пыткой. Но есть игроки не антуражники, но это не трагично, главное чтоб играть нравилось. И обязательно стоит поиграть еще хотя бы игр так 5-6 :) Я несколько раз пробовала с вами поиграть, но лично моё мнение - у меня не получается играть в эту игру. И с логикой у меня плохо, тут же ещё и логическое мышление должно быть. Несколько раз, это очень-очень мало. Кто-то достаточно быстро стартует в мафии, пару игр и почти гуру, а кто-то ползет как черепаха (это я). Все люди разные, с разным подходом и видением. Если, нравиться играть, то стоит поиграть еще, набраться опыта. Ведь посути мы каждую игру учимся играть. Мне наоборот больше на форумах нравится. В реальности никто своей мимикой и не выдает ничего... глупо аргументировать свои подозрения услышанными "ночью" шорохами, ну, лично для меня. Не играла около года... т.к. слишком я эмоциональна и отношусь серьезно ко всему. Думала, что не вернусь к ней, но вот маленькими шажками вспоминаю) В мафии судя по всему все происходит по принципу, если не бросил играть в самом начале, то потом все время будет тянуть в эту кутерьму снова и снова. Стоит только отдохнуть и ты начинаешь безумно скучать по выносу мозга и взрыву эмоций. Я в свое время отыграв немного игр ушла из мафии и была уверена, что ноги моей в ней не будет. И да, добро пожаловать))) Та же фигня)) В тот первый и пока единственный раз когда я играла мне не нравились все и я всех параноила , но такое же объяснение как "Мне никто не нравится" или "мне не нравится человек потому что я так чувствую" ясное дело не прокатит Вообще не могу сказать что мне совсем не понравилось, мне было весело первые полтора суток , но и сказать что мне очень понравилось я тоже не могу,потому как я просто потерялась и не могла ничего путного слепить или разобраться)))) Умение обосновывать свои подозрения приходит со временем. Я вообще первые игры ощущала себя дурочкой, потому, что они все мафов находили, а я их видела мирными, всех мафов видела мирными. Либо же параноила по всем. Не могла толком обьяснять свои мысли, и как правило все проходили мимо моих слов, даже не беря их в расчет. А в первую игру я вообще не понимала, что происходит. Да, правила все изучила, но пока не нырнула в игру все было понятно, но там... Оказалось там все тааак запутано и все ищут и что-то видят, а я нет))) Все приходит с опытом. Если игра зацепила, то стоит попробовать еще раз сыграть, а потом еще. А я всё ещё надеюсь инкогнито поиграть, ух заморочить хочу кутерьму тайн))) но гад-время не даёт время))) а ...к НГ, надеюсь, включусь! хорошо бы к этому НГ )))))))))))))))))))))))))))))) Да, хорошо бы к этому нг, сделать так сказать себе новогодний подарок, сыграть в мафию ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не получилось вжиться в роль? Что-то мешало в выбранном персонаже? Иной раз бывает, что если роль выбирается тебе не подходящая, ее отыграть становиться просто пыткой. Но есть игроки не антуражники, но это не трагично, главное чтоб играть нравилось. И обязательно стоит поиграть еще хотя бы игр так 5-6 :) Несколько раз, это очень-очень мало. Кто-то достаточно быстро стартует в мафии, пару игр и почти гуру, а кто-то ползет как черепаха (это я). Все люди разные, с разным подходом и видением. Если, нравиться играть, то стоит поиграть еще, набраться опыта. Ведь посути мы каждую игру учимся играть. В мафии судя по всему все происходит по принципу, если не бросил играть в самом начале, то потом все время будет тянуть в эту кутерьму снова и снова. Стоит только отдохнуть и ты начинаешь безумно скучать по выносу мозга и взрыву эмоций. Я в свое время отыграв немного игр ушла из мафии и была уверена, что ноги моей в ней не будет. И да, добро пожаловать))) Умение обосновывать свои подозрения приходит со временем. Я вообще первые игры ощущала себя дурочкой, потому, что они все мафов находили, а я их видела мирными, всех мафов видела мирными. Либо же параноила по всем. Не могла толком обьяснять свои мысли, и как правило все проходили мимо моих слов, даже не беря их в расчет. А в первую игру я вообще не понимала, что происходит. Да, правила все изучила, но пока не нырнула в игру все было понятно, но там... Оказалось там все тааак запутано и все ищут и что-то видят, а я нет))) Все приходит с опытом. Если игра зацепила, то стоит попробовать еще раз сыграть, а потом еще. Да, хорошо бы к этому нг, сделать так сказать себе новогодний подарок, сыграть в мафию ![]() Многие не играют просто потому что сложно начинать. Страшно показаться глупой. Ведь со стороны маститые игроки выгядят как волшебники, которые вытаскивают мафов на свет божий как кроликов из шляпы. Плохо знаешь правила, не разбираешься в нюансах, а тут еще этот непонятный слэнг "параноя", "сам-маф" и т.д. Думаешь, как? Как они могут все это связать воедино? Но проходит 5 игр, 10, 15, 20 и ты начинаешь что-то понимать и угадывать. Радуешься своим победам и знаешь что нет ничего невозможного. Я жалею сейчас только об одном, что не смогу больше сыграть с Безликим... Безликий, если ты меня слышишь, скажи, почему ты не играешь больше с нами? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю в реале играть - интереснее в разы. На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное. Игра на форуме полностью позволяет отталкиваться только от мыслительных процессов, в реале гораздо проще и менее захватывающе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра на форуме полностью позволяет отталкиваться только от мыслительных процессов, в реале гораздо проще и менее захватывающе Кстати у нас есть тут два реалиста.Которые числятся у нас в сильных. Спросим у них.Ромио и Талесса,где интереснее? -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати у нас есть тут два реалиста.Которые числятся у нас в сильных. Спросим у них.Ромио и Талесса,где интереснее? Это совершенно разные игры. Игра в реале длится минут 10... там ты почти не успеваешь ничего нормально проанализировать, просто по ощущениям играешь, смех... веселье. А на форуме ты думаешь и ломаешь голову, это тоже очень круто. Я пробовал в реале применить все что тут научился после того как тут сыграл пару игр... это нифига не работает )) на меня смотрели круглыми глазами, когда я пытался что то обьяснять )) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это совершенно разные игры. Игра в реале длится минут 10... там ты почти не успеваешь ничего нормально проанализировать, просто по ощущениям играешь, смех... веселье. А на форуме ты думаешь и ломаешь голову, это тоже очень круто. Я пробовал в реале применить все что тут научился после того как тут сыграл пару игр... это нифига не работает )) на меня смотрели круглыми глазами, когда я пытался что то обьяснять )) Понимаю,там просто на это нет времени. -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю,там просто на это нет времени. Если хочется подумать, то на форуме однозначно интереснее. В реале мне кажется вообще нереально лжевскрытие сделать ) Сколько играл - никогда не видел )) В реале - просто хорошая анмосфера в большой компании. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не понимаю как играть(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |