![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно также)) Если не дай Бог, роль еще какая выпадает, то это все знают расписание моей мафии и понимают, что за два часа до окончания игрового дня меня бессмысленно беспокоить, даже если начнется мировая революция, я не отвлекусь ![]() А оно ж как раз приходит на время возвращения мужа... так что.. голодный мужчина - злой мужчина и в мафию не играю))) Надо тебе его к мафии привелечь, тогда он не заметит отсутствия супа ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2015 Пользователь №: 86194 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я в нее очень даже играю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Несерьезная ![]()
Подарил(а): Тэя |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2015 Пользователь №: 86194 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уррраааа!!!!! Наш человек!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наберите 50 сообщений на форуме и следите за набором игроков на новую игру в разделе "Мафия"!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наберите 50 сообщений на форуме и следите за набором игроков на новую игру в разделе "Мафия"!) Опа,сколько мне дел предстоит)))Хорошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рози
Смотри научит тебя Демид плохому))) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 86181 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 10 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не играю потому что... 1. не понимаю суть игры
2. не знаю правил (лень читать) 3. думаю, что не смогу постоянно находится на форуме для обсуждений -------------------- Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию Предпочитаю в реальности поиграть. Когда эмоции видишь у людей. Кто, куда и как смотрит, что говорит. Какая мимика, интонация. На форуме, уверен, всего этого нет. Фальшь не почувствовать никак. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:03 |