![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне это не интересно
-------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знала так еще и забыла как себя нужно в ней вести
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ловлю на слове без проблем. Чего так редко тут? Могли бы новеньких попробовать) Кто раскушал-последователями становятся Есть новенькие , у которых все получается лучше, чем у стареньких, А есть такие, что вынесут не только себе мозг но и всем стареньким))) Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 4.07.2016 - 9:15 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне это не интересно Согласна конечно, что мафия как и любое другое увлечение индивидуально. Кому то нравится кроссворды разгадывать часами, кому то сериалы смотреть, кому то девченок тролить, кому то просто на форумах зависать, а кому то в мафии мозг себе и людям выносить. ))) Каждый получает удовольствие по своему. Сообщение отредактировал Talessa - 4.07.2016 - 14:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10870 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна конечно, что мафия как и любое другое увлечение индивидуально. Кому то нравится кроссворды разгадывать часами, кому то сериалы смотреть, кому то девченок тролить, кому то просто на форумах зависать, а кому то в мафии мозг себе и людям выносить. ))) Каждый получает удовольствие по своему. ![]() Секрет--эта штуковина соединяет в себе и сериалы, и кроссворды, и троллизм до ушей, и мозг выносить, и сутки в сети висеть и еще куча всего!! Меня психологические завороты кошмарят. Ни с того ни с сего подходят и говорят :-А ты-маф! -А докажи! -А у тебя вход в игру не такой -А у тебя вброс! И сейчас выход будет! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна конечно, что мафия как и любое другое увлечение индивидуально. Кому то нравится кроссворды разгадывать часами, кому то сериалы смотреть, кому то девченок тролить, кому то просто на форумах зависать, а кому то в мафии мозг себе и людям выносить. ))) Каждый получает удовольствие по своему. Я вообще не понимаю тех людей, которым не интересна мафия. Это ведь такой вынос мозга. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю тех людей, которым не интересна мафия. Это ведь такой вынос мозга. Я долгое время играл профессионально в ЧГК.И мафия после того,как я ушел из ЧГК,стала отличной заменой для тренировки мозгов. -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я не играю, потому как не люблю игры командой, да и лениво если честно читать тонны текста написанные другими, разбираться кто/что/куда/зачем сказал, соврал или нет...
Может быть это и интересно - но не мое. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10870 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я не играю, потому как не люблю игры командой, да и лениво если честно читать тонны текста написанные другими, разбираться кто/что/куда/зачем сказал, соврал или нет... Может быть это и интересно - но не мое. Вот про тонны текста-да))) особенно в рабочие дни))) Ну вот предложила сделать для антуража-флуда отдельную тему на протяжении всей игры с самого начала) Расклад по игре чисто-одна тема, голосильня-другая тема, светофоры-третья тема)) Если в теме игры постов не так много-можно светофоры и не отделять тогда)) Чисто для удобства пользования)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием поиграла. Но не могу понять как в нееиграют на форуме, сколько времени для этого нужно, нужно ли играть одновременно со всей командой.
Короче, проблема понимания-когда, сколько и как. А поскольку очевидно, это что то масштабное(вот даже здесь у меня нет понимания, а может эти игры вообще на день-двв??) , даже предлагаться боюсь без четкого понимания. Да и не знаю-с какого "места" это позволительно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |