![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо сейчас? Да. А что? Мы же тут все рядом. Поможем и поддержим. Если будут новички, можем вообще во главу угла поставить не победу, а адаптацию новичков. Ну, ну и победу тоже...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в старом тогда составе играла? нет, я с вами играла уже) мы тогда, по моему, первый раз с охотой играли)) Игра с мультяшками была) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я боюсь, я не играла никогда в такие игры. Начала читать правила, запуталась, ну и решила, что не буду себе голову морочить. Вот. Оленька,вот правила: Перед первой игрой в правила глубоко вникать абсолютно не надо,Нужно знать главное 1 игра делится на мафов и мирных 2 каждый обязан отписаться в теме ,3-5 постов минимум(точное кол-во устанавливает ведущий 3 Игровой день длится сутки ,за это время Вы должны принять решение ,прочитав всех присутсвующих в теме-кого Вы считаете "не чистым" и проголосовать против него в отдельной теме (голосовалке) 4 Не раскрывать в игре свой клон, 5 не ссылаться на реал(дабы не рушить театральную иллюзию,соответствующую теме) 6 соблюдать общие правила форума не переходя на оскорбления соперников в игре Все остальное для первого раза Вам не нужно,любые нюансы в процессе игры вам всегда подскажет ведущий,благо на нашем форуме они сильно любвеобильные по поводу подсказать))) И ни когда не откажут Остальное перед первой игрой не надо читать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в секту вербуют
![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 21.03.2015 - 19:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как вы секту вербуют Не.... Сектанты в ваши дома и темы приходят вербовать, а мы в своей тусуемся. Если вы зашли, значит хотите быть завербованными. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра в мафию прежде всего даёт: зарядку для логического мышления, сброс эмоций, тренинг по умению влавствовать своими эмоциями, навык стратегического мышления...... ))) А главное то, чего не всегда хватает в реале - общение людей связанных одним увлечением. Вай, вай.... Давай попробуем проверить твои способности в такой игре, как мафия. Один раз. ![]() Я не беру на слабо, просто приглашаю. Что бы твои доводы против игры в мафию стали более убедительными. Чтобы долго здесь не разъяснять свою позицию приведу здесь выдержки из своих личных сообщений ЛеПе: Цитата Я, как понимаю, в игре "Мафия" люди получают негативный(криминальный опыт). Но я являюсь сторонником позитивной психологии, основа которой — позитивное мышление и поступки. Я живу по закону, высказанному разными мудрыми людьми в разное время, и который выражается словами: "вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь". Это закон притяжения. То есть, если человек любит криминал, проблемные ситуации, погружается мысленно во всё это, то он начинает притягивать к себе этот негатив в реале, и чем больше погружается в него(негатив) в мыслях, тем больше негатива становится в жизни такого, интересующегося криминалом и проблемами, человека по закону притяжения. Вобщем, я придерживаюсь правила: чтобы иметь в жизни только то, что хочешь нужно думать и говорить преимущественно только об этом, а чтобы не иметь негатива, проблем в своей жизни нужно избегать думать и говорить о проблемных, неприятных ситуациях. Поэтому такие развлечения как мафия мне вряд ли подходят. Я же мыслю стратегически и на перспективу, как я уже говорил в одной из тем сего форума, и поэтому сознательно приучаю себя получать удовольствие только от тех дел/действий, занятий, которые в долгосрочном периоде будут полезны и будут способствовать моему благополучию на долгие годы, а это во многом обеспечивает именно позитивное мышление и поступки, сосредоточение на приятных сторонах реальности(к примеру, на успехе, удаче, гармоничных отношениях между людьми, счастье, отличном здоровье и т.д. и т.п.), что всё вместе притягивает в жизнь человека всё самое лучшее для него. Надеюсь, я достаточно ясно и подробно для тебя аргументировал свою позицию. Короче, надо жить мудро и просчитывать последствия своих мыслей и действий!) © Lifemanager Цитата В основе мафии же лежит борьба и конфликт, строящийся на столкновении справедливости с беззаконием? С точки зрения мудрого человека получать удовольствие, адреналин от борьбы и конфликтов — не самое разумное дело. Одной из главной причин многих войн, конфликтов, проблем на Земле мудрые люди считают именно деструктивные развлечения, например, такие как охота на животных. Тут тоже люди охотятся, получая от этого позитив и адреналин, но это развлечение деструктивного характера. Хорошо было бы тренировать свою память, логику и мышление, на позитиве, с шутками и весельем в рамках конструктивных развлечений, например, таких, как бизнес-игры или обучающие тренинги. © Lifemanager И, вообще, зачем играть ещё в виртуале в оторванные от моей/твоей текущей действительности игры, когда жизнь — итак довольно-таки сложная штука, волшебная сказка, разгадывать которую уже мне само по себе доставляет удовольствие, положительные эмоции? Зачем тренировать свои какие-либо способности логики, стратегического мышления, управления эмоциями именно в Мафии, когда построение разумной, мудрой жизни само по себе тренирует эти способности? Я могу понять ещё тренировки чему-то в виртуале, но только если они производятся для преуспевания в решении koнкретных и значимых для меня задач реала, что/как я обычно и делаю. Ну, а единомышленников при желании со временем можно найти и в реале(может даже и через виртуал). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что не умею.
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не играла, да и не тянет, если честно :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть.
Мафия это прежде всего тренинг. Если вы поиграете с Жженым, то увидете, что этот человек умеет быть очень убедительным и обьеденить людей, которые не знают наверняка, друг он по игре или враг. Это своего рода талант, который можно в себе развить. Эта игра учит искать веские доводы, аргументы, внимательно вслушиваться в то, что говорят и анализировать, как это сочетается с тем, что делают. Ещё учит играть в команде. А ещё в игре мы узнаём друг друга и становимся родней. Это так здорово, когда есть единомышленники.))) Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше. И тогда судить. Если бы у меня был шанс переиграть некоторые игры, то сейчас я вела бы себя иначе, с большим вниманием и пониманием к людям. Было много ошибок. Те, что по игре - мелочь, я о них забыла. А те, что в отношении людей допустила - помню. И даже в реале бывают моменты, когда вспоминаю и корректирую своё поведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть. Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше. Или же, как рекомендуют специалисты по успеху, для экономии массы времени и усилий, проще воспользоваться интуицией для принятия верного решения и получения правильного представления, в частности, о данной игре. А интуиция моя говорит: не учавствуй в делах, где есть криминал, борьба, конфликты, если хочешь преуспевать в жизни, и жить долго и счастливо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:47 |