![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30, все чаще задумываешься, а что же будет дальше, какая я буду в 50? в 70?
В юности я была уверенна что хочу умереть в 50 лет ибо дальше нет ничего, но сейчас видя своих близких маму, тетю, коллег по работе которым за 50 вижу, что они ведут активный образ жизни, учатся, влюбляются, путешествуют, значит 50 не предел решила я, а вот 70? Там что? Как вы видите свою старость? С кем хотели бы жить: одни, с партнером, с детьми? Будете на пенсии отдыхать или работать? Чем планируете заниматься в свободное время? Чего вы боитесь в старости? И что вам кажется хорошим? Порассуждаем? Сообщение отредактировал Хева - 26.03.2015 - 11:29 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу, я так на долго не загадываю, вот придет она, а там и видно будет )Дожить бы до нее еще для начала ))
Сообщение отредактировал Забирающая Дыхание - 26.03.2015 - 11:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу, я так на долго не загадываю, вот придет она, а там и видно будет )Дожить бы до нее еще для начала )) да ладно никогда - никогда не задумывались, даже не представляли? Я вот все время думаю о таких вещах.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может когда то и думала, уже и не вспомню) Сейчас не думаю, я живу здесь и сейчас и стараюсь вообще никаких глобальных планов не делать и тем более не думать, а что же в старости будет))
Цитата Чего вы боитесь в старости? Вот единственное о чем думала, так это то, что я боюсь потерять красоту, не только в старости, а вообще. Мне нравится я молодая и красивая и хотелось бы всегда оставаться такой :D Но...увы и ах, старость почти ко всем приходит) И стареть надо достойно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в старости боюсь болезней.. стать бесполезной и мешающейся лежалкой.
скорее всего в старости буду работать ибо на пенсию хрен проживешь.. хотя кто знает как оно там будет? в свободное время мне бы канеш хотелось путешествовать по миру/ разным странам.. но сильно сомневаюсь что такая возможность будет.)) в любом случае найду что-нть положительное этим и займусь ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну может когда то и думала, уже и не вспомню) Сейчас не думаю, я живу здесь и сейчас и стараюсь вообще никаких глобальных планов не делать и тем более не думать, а что же в старости будет)) Вот единственное о чем думала, так это то, что я боюсь потерять красоту, не только в старости, а вообще. Мне нравится я молодая и красивая и хотелось бы всегда оставаться такой :D Но...увы и ах, старость почти ко всем приходит) И стареть надо достойно. согласна, я туту тему про старость кинозвезд открывала, я вот не представляю, как это быть ТАКОЙ и стать старой и морщинистой. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веселой вижу свою старость
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но...увы и ах, старость почти ко всем приходит) Вот ты верно подметила, что почти ко всем, но не ко всем, а только к тем, кто верит в это - в то, что так оно должно и быть. Цитата «По вере вашей да будет вам» © Библия, Матф.9:29 А верит в свою старость, как ты сама можешь догадаться, большинство людей, поэтому большинство и стареет, и только единицы верят, что будут молоды столько, сколько пожелают и поэтому только единицы остаются постоянно молодыми. Вот тут есть интервью с человеком, который верит в свою вечную молодость и соответственно по вере своей получает. Сообщение отредактировал Lifemanager - 26.03.2015 - 12:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вот ты верно подметила, что почти ко всем, но не ко всем, а только к тем, кто верит в это - в то, что так оно должно и быть. Мудрено как :D Я имела в виду, что некоторые просто до нее не доживают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мужчин наверное легче. Благородная седина, очки в мельхиоровой оправе, галстук и трость.
А в реальности всё зависит как общество будет смотреть на данную ситуацию. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:01 |