![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60759 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куча? А ведь по факту-если бы родители жили на берегу моря Живут же в соседнем микрорайоне Сынок к ним мотается...а показано ему море ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доживу я...
До старости этой ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доживу я... До старости этой ) а ты перестань вредничать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты перестань вредничать Тогда меня съедят еще до среднего возраста ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю себя старой. Ну совсем. Это сложно. Блин...по сути не настолько важно, насколько отвиснет моя грудь и сколько у меня будет морщин. Главное - надеюсь, что я либо буду в здравом уме, либо к моей старости разрешат эвтаназию по завещанию. Потому что как только я узнаю о выходе подобного закона, сразу напишу завещание, по которому при выявлении у меня старческого слабоумия меня подлежит умертвить. А так..мечтаю умереть в 90..на собственной яхте. Под молодым красивым мальчиком. Пусть за деньги, зато красиво)))) ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А почему нет? Мальчики наше все! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит - про пресловутого бомжика Олега -? Люди погибли в 1959 году, какие там могли быть бомжики? Это во-первых. Во-вторых, если человек не имеет крыши над головой и живет на улице, это повод смеяться над ним или говорить в таком тоне? Может он от хорошей жизни, просто так пошел на улицу?!! Это позорище наше!!! Это повод ходить красными от стыда за себя и за государство, повод перестать спать ночами!!! И что в таком уходе ,,резонансного,,? Ооооо Лизка каг недальновидно!!! понял невкурсе... Вобщем то это не савсем без крыши Благополучная самодостаточная семья ,респектабельная работа , взрослые дети Крепкая крыша .Кто смеется Лизка им восторгаются И насчет "Резонанса" Дятловцы погибли за 9 часов - Он там прожил 2 года!!! А почему нет? Мальчики наше все! Хевачка я помню!!! Но тибе ж не 90!?)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 20 леm я вuжу себя прuмерно mак:
![]() Через 50 леm я вuжу себя прuмерно mак: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 100 леm я вuжу себя где-mо mак: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 150 леm я вuжу себя, ну, воm mак где-mo: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 250 леm u далее я вuжу себя mак прuмерно воm: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее у тебя зрение, Лайф
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее у тебя зрение, Лайф Как mы догадалась?) Оно — зренuе у меня u в самом деле по жuзнu очень хорошее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 14:57 |