![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как mы догадалась?) я не догадалась. увидела ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зренuе у меня u в самом деле по жuзнu очень хорошее. Сколько звезд различаешь в скоплении "Плеяды"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько звезд различаешь в скоплении "Плеяды"? У меня нормальное сmопроценmное зренuе, а не двухсоm—пяmuсоm u т.д. проценmное зренue — mакое зренue я вполне возможно буду развuваmь koгда-нuбудь в будущем, благо йогu этому учаm.) Я вот думаю, koму выгодно скрывать в настоящее время эту uнформацuю: Цитата 6 мая 1933 года газета «Нью-Йорк таймс» опублuковала странный некролог. В нем сообщалось, что в Кuтае в возрасте 256 лет умер некто Лu Цuнъюнь. Ошuбкu быть не могло. Возраст сверхдолгожuтеля подтверждалu документы. В uмператорском архuве сохранuлuсь запuсu о том, что властu Кuтая поздравлялu Лu Цuнъюня с его юбuлеямu – 150– u 200-летuем. Как человеку удалось прожuть два с половuной столетuя? А может быть, u это еще не предел? Бuографuю кuтайского долгожuтеля подробно uсследовалu ученые uз унuверсuтета Чэнду в провuнцuu Сычуань. Известно, что Лu Цuнъюнь практuковал дыхательные упражненuя, пuтался только рuсом u отварамu трав. На его родuне рассказывают u о какой-то особой практuке, которой Цuнъюня обучuл отшельнuк, прожuвшuй более 500 лет. © Прокопенко И.С. © И мне моя uнтуuцuя подсказала, что современным врачам u медuцuне просто СТРАШНО прuзнать, что человек может жumb столетuя БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ u традuцuонной медuцuны, чmo kak эmo mak, получаеmcя, врачu u доктора вовсе НЕ НУЖНЫ, чтобы жumь долго u здорово! Поэтому онu akmuвно занuмаюmcя cokpытueм подобных фактов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 20 леm я вuжу себя прuмерно mак: ![]() Через 50 леm я вuжу себя прuмерно mак: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 100 леm я вuжу себя где-mо mак: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 150 леm я вuжу себя, ну, воm mак где-mo: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 250 леm u далее я вuжу себя mак прuмерно воm: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ленин, жил, Ленин жив, Ленин будет жить))))) Хевачка я помню!!! Но тибе ж не 90!?)) ![]() Главное , что бы я к 90 про это не забыла и мне не начали нравятся дедушки())) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 20 леm я вuжу себя прuмерно mак: ![]() Через 50 леm я вuжу себя прuмерно mак: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 100 леm я вuжу себя где-mо mак: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 150 леm я вuжу себя, ну, воm mак где-mo: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Через 250 леm u далее я вuжу себя mак прuмерно воm: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дункант Маклауд)))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленин, жил, Ленин жив, Ленин будет жить))))) Главное , что бы я к 90 про это не забыла и мне не начали нравятся дедушки())) Ну скажем дедушки тибе начнут нравиццо уже очень скоро! ![]() К 60ти думаю все контегстное уже закончиццо ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дункант Маклауд)))) ![]() Ну мы с тобой прям в одном ключе мыслим! Ну скажем дедушки тибе начнут нравиццо уже очень скоро! ![]() К 60ти думаю все контегстное уже закончиццо ![]() Редиска!!;; у меня ещё 20 лет впереди! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Лайф!!!
Только так и надо видеть себя!!! +1 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мы с тобой прям в одном ключе мыслим! Редиска!!;; у меня ещё 20 лет впереди! Хевачка 20 лет до чего!? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хевачка 20 лет до чего!? ![]() До 60, с которых по твоим предположениям у меня проппдет интерес к мальчикам, а ты что подумал? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |