![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По некоторым данным на Земле до нас было 5 цивилизаций.. Велись войны с применением ядерного и лучевого оружия( индийские веды) В сказках разных народов можно собрать крупицы инфы Был и интернет с геолокацией( катись яблочко по блюдечку), Бессмертие( Кощей Бессмертный), Левитация( ковёр самолёт, ступа бабы Яги).. Много чего было.. Самое интересное- всё древние религии утверждают, что человек совр. был создан исскуственно. .. Для строительства пирамид На всех континентах люди, ещё не придумавшие колёса вдруг стали строить пирамиды.. Зачем ❓ Извесmный русскuй йог рассказал: Цитата Пuрамuда являлась радuомаяком для орuенmацuu u захода на посадку космuческuх кораблей с Плеяд, Сuрuуса, Орuона, Вегu u другuх звезд...
Срезанная вершuна Пuрамuды служuла посадочной площадкой для прuземленuя некоmорых вuдов челноков u НЛО дuсковuдной формы... Эфuрная энергuя Пuрамuды аккумулuровалась космuческuм кораблем u uспользовалась для полеmов челноков u НЛО... Велuкая Пuрамuда рабоmала в качесmве «mелефонной сmанцuu» для мгновенной «голосовой» связu подгоmовленного операmора с цuвuлuзацuямu далекuх звезд... Пuрамuда uспользовалась как мощнейшuй локаmор по обнаруженuю любых целей в аmмосфере u сmраmосфере Землu... © Георгuй Бореев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь не думать.
Толку то. Надо позаботиться о себе, детях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мазью от радикулита
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательной вижу)
Она нечаенно нагрянет, хотя её лет 10 ждешь. И каждый вечер сразу станет удивительно хорош, И ты поёшь..... Виски! Не нужно утром на работу! Брют мой, как хорошо на свете жить! Кьянти, как хорошо, что ты со мною! Бордо, спасибо, что позволяешь себя пить!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извесmный русскuй йог рассказал: 5 цивилизаций? Где? Когда? Да их следы были бы на каждом шагу.... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старость человек видит каждый день. Причем свою собственную. Но не так контрастно, как в своем воображении на ...дцать лет вперед. Она такая, какой его каждый последующий день. На всём протяжении своей жизни, всегда много хорошего и так же и плохое. Наверное, я самый старый на этом форуму (73г) и уже точно могу сказать, что и в старости можно найти себя и радоваться жизни. Вот в эти годы, мне так же интересно жить и каждый день наполнен интересными событиями и я нужен своим родным. Вот недавно умерла моя старшая сестра, (но младшая из моих трёх сестёр). Ей было 75 лет. И уже в конце своей жизни, она чувствовала себя не такой уже здоровой, но всё равно её жизнь помогала своим детям и внукам. Она жила в Алма-Ате. И вот теперь, у её двух дочерей и внуков не стало такой помощи, как её пенсия. А это сегодня в Казахстане довольно ощутимо. И вот даже в таком немощном состоянии, она была очень нужна своим детям и внукам. Поэтому знайте, что Вы всегда нужны своим родным. И всегда сможете найти себя в эти годы. Вот у нас в семье сейчас 6 человек и те, (мои дети и внуки) кому ещё нет 30ти и 50ти лет, думают, что старость так далеко, что можно и не думать о ней (о старости) Но она (старость) приходит так неожиданно, что только тогда и узнаёшь, что совершал столько ошибок, о которых сейчас сильно жалеешь. Вот я, никогда не пил, не курил, не изменял жене, а теперь знаю, сколько ошибок совершил, что каждый день, перед сном, анализирую это и ругаю себя. Так вот чтобы и с Вами этого не произошло, думайте о старости тогда, когда Вы молоды. И я уверенно говорю, что только в старости Вы увидите свои ошибки, о которых потом будете сильно сожалеть. Всем молодым желаю крепкого здоровья в старости и чтобы Вы всегда были нужно своим родным. Не смотря ни на какой Ваш возраст. Вот хотя бы как и я. В свои 73 года, я вожу домой воду по две фляги, разгружаю машину дров и переношу её во двор и всего лишь за 2-3 часа. Что, наверное, не каждый молодой так быстро сможет это сделать. Колю сам дрова и так далее. Вот пусть и Вы в старости будете такими же крепкими и сильными. И так же желаю встретить новый год в кругу своей семьи и чтобы Вас, Ваши родные и в Вашей старости продолжали любить и окружать своим вниманием и заботой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот теперь, у её двух дочерей и внуков не стало такой помощи, как её пенсия На самом деле это очень печально... В таком возрасте наоборот, сыновья и дочери должны помогать родителям... -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле это очень печально... В таком возрасте наоборот, сыновья и дочери должны помогать родителям... Да, это возможно в России, но не в Казахстане. У меня много родных сейчас живут в Казахстане в Алма-Ате и в Сев. Каз, области. Так по их письмам, я вижу, что там теперь наоборот, только родители могут помогать своим детям и внукам. Особенно русскоязычным.Вот мой племянник, ему 53 года тогда было, когда в Казахстане всех русскоязычных стали снимать с должностей и на их место ставить казахов. Вот и моего племянника, который был главным инженером, перевели в рядового электрика, даже не бригадиром. Теперь, ему Отец, мой двоюродный брат, должен помогать. А его детям вообще не нашлось работы. Так дочь уехала в Россию, а сын пока безработный. Тоже собирается в Россию. Так что для многих бывших ССР, это актуально. Не зря такое количество из Средней Азии, работают в России, чтобы прокормить свои семьи. Вот такие дела в нашей жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
И вам здоровья и такой же бодрости духа, не теряйте ее. Моя бабушка была таким же бойцом, даже когда тело стало подводить. Это замечательно, помогать своим. Но еще важно научиться принимать помощь. Мне с бабушкой в этом плане было сложно. Характер ух!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так понял, что на форуме 99% работают иностранцы, что все символы на иностранном языке.
Сообщение отредактировал ValeraS - 3.12.2022 - 9:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |