![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нИ хАчу.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы дольше не стариться.Старик в кресле с банкой пива.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно отношусь к старости. Лишь бы не болеть сильно.
А вот образа старости нет. Как вариант, хотелось бы обзавестись настоящим родовым поместьем, завести огромный сад и принимать внуков на лето. Стряпать пироги, раздавать пряники радивым внукам и подзатыльники балбесятам =)) Но все равно каждого баловать, радоваться, хлопотать о больших семейных праздниках. Быть той, кто будет сплачивать семьи в одну большую. Быть той, которой доверяют свои секреты. Но почему-то кажется, что старость я встречу каким-нибудь начальником) Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 29.08.2015 - 14:25 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант, хотелось бы обзавестись настоящим родовым поместьем, завести огромный сад и принимать внуков на лето. фсе...я старуха..у меня это все есть... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фсе...я старуха..у меня это все есть... Внуки тоже? И большое родовое поместье? Большая дача и у нас есть =) Тут образ, который важен не сам по себе, а как то воспоминание, которое будут хранить твои внуки =) правнуки) Вовсе не то, что видишь ты, а то, что будут видеть взрослыми в своих снах они... в тех сладких и солнечных снах о детстве. Так что свою старость я хотела бы видеть через детское восприятие внуков и правнуков =) Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 29.08.2015 - 14:36 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу много путешествовать, много чай пить и много спать )))))))))))))))))))))))))
и чтобы меня никто не ограничивал)))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал львица - 29.08.2015 - 21:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Внуки тоже? И большое родовое поместье? Большая дача и у нас есть =) Ну дачи у меня нет. А вот поместье на 32 сотках имеется. Внуки тоже есть. Правда это сестренкины родные внуки, а родных пока нет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну дачи у меня нет. А вот поместье на 32 сотках имеется. Внуки тоже есть. Правда это сестренкины родные внуки, а родных пока нет. В поместье, в котором выросла я, только огород был 50 соток. А сад в три раза больше. Но оно в другом городе и теперь там живет тетя. Хочется нечто подобное. Ностальгия) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В поместье, в котором выросла я, только огород был 50 соток. А сад в три раза больше. Но оно в другом городе и теперь там живет тетя. это где же столько земли дается? 200 соток? У нас только по 50 соток, ну и можешь еще гектар взять в аренду. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это где же столько земли дается? 200 соток? У нас только по 50 соток, ну и можешь еще гектар взять в аренду. В Курской области было. Может и не 200)) Я могла запросто преувеличить. Это же детские воспоминания. Знаю только, что огород был 50 соток)) И что сад огромный-преогромный))) До раскулачивания вся деревня почти была моего рода. Была школа, свой кирпичный завод, мельница и т.д. Но не нравились новой власти старообрядцы)) Землю в Советские времена неоднократно пытались разделить, отнять... но не получилось. Деда уважали и боялись все почему-то сильно. Только возделывать и ухаживать за такой землей - великий труд. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:28 |