![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85041 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker,поделитесь ,какой он,мужчина Дева.Как его можно завоевать,завлечь,заинтересовать.
Не является ли чувство юмора показушным,ведь бытует мнение что Дева очень занудна и педантична. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker,поделитесь ,какой он,мужчина Дева.Как его можно завоевать,завлечь,заинтересовать. Не является ли чувство юмора показушным,ведь бытует мнение что Дева очень занудна и педантична. Ой, Катёнок, дева весёлая, не глупая, страшна дурам и маразматикам, ибо ум наш не выносит глупостей и тупости. Привлекают красивые, милые, хозяйственные и чистоплотные женщины, развращённые интересуют лишь на перепих 1-2 раза или месяц. Тоесть дева хорошо понимает, какая должна быть жена, с которой придётся вести хозяйство и растить детей. Тоесть такая, которая легко прибирает в доме, готовит еду, стирает.....выполняет необходимые женские дела, без лени и натужности, не делая из этого подвиг и требуя еженедельные вознаграждения, но и чтоб была милая сердцу., милая, милый образ нас привлекает. Но это всё в идеале, а вот хозяйственнные качества стоят на главном месте. Особенно, когда нам уже 30 и за 30 лет. Делай ударение и хвали (только искренне, дева не любит лесть) что дева-мужчина умный, мудрый, прислушивайся, к тому, что он говорит, мы это любим, а не любим, когда нас не слушают или игнорируют, тогда мы сразу охладеваем и ту-ту... -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая Дева мужик - вцепляется в барышню, как клещ и старается ее не отпускать от себя ни на шаг.
Ревнива, потому что сама не дура сбегать налево. Готова жрать любую бурду, потому что совершенно не понимает вкуса хорошей и плохой пищи. Самомнение до неба, но оно совершенно ничем не подкреплено. Характер в общих чертах - тяжелый, занудный, очень любит маму и очень любит жаловаться. Мужики Девы обожают рассказывать о своих сексуальных победах. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять в шоке от вашей трактовки, девы великолепно разбираются в еде, они не гурманы. НО они точно знают как и по каким рецептам должно быть приготовлено блюдо, не отступят от правил ни на йоту.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять в шоке от вашей трактовки, девы великолепно разбираются в еде, они не гурманы. НО они точно знают как и по каким рецептам должно быть приготовлено блюдо, не отступят от правил ни на йоту. Лизавета видать конкретно напоролась на какую-то деву (мутанта) и теперь выплёскивает всё от своей обиды ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета видать конкретно напоролась на какую-то деву (мутанта) и теперь выплёскивает всё от своей обиды ![]() похоже на то! у меня вокруг одни девы. мама папа и сестра! Папа дикий аккуратист, во всем, в еде. в работе, видели бы вы его ящик с инструментами все гвоздики рассортированы по длине и ширине. а сестра у меня диет - сестра -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с Девами не вяжется, не нравимся мы друг другу. Но мне импонирует их логика. Они умеют вернуть с небес на землю.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85041 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается,все таки есть в них желание разложить все по полочкам,привести в порядок.Pokker,исходя из вашего описания девушки кажется что вам нужна в первую очередь хозяйка в доме.Чтобы все по дому умела.А вот что вы ,Девы,можете дать такой милой хозяйке.Как Дева ухаживает,способен ли он на глубокие чувства .?Какой он в постели ?
Последний вопрос не сколько к Pokkeru,просто интересно.Склонен ли он к проявлению страсти к примеру,бесшабашности.И вапче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно получается,все таки есть в них желание разложить все по полочкам,привести в порядок.Pokker,исходя из вашего описания девушки кажется что вам нужна в первую очередь хозяйка в доме.Чтобы все по дому умела.А вот что вы ,Девы,можете дать такой милой хозяйке.Как Дева ухаживает,способен ли он на глубокие чувства .?Какой он в постели ? Последний вопрос не сколько к Pokkeru,просто интересно.Склонен ли он к проявлению страсти к примеру,бесшабашности.И вапче) Я уже про страсть писала -холодные они холодные! у них управитель меркурий, а это все умствованние и прочее. Хотите составим подробный гороскоп, что бы на всех дев напраслину не возводить. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девы всегда ездят на чужом позвоночнике.
И умеют долго ждать этот позвоночник. Но как только он появляется - скок и поехала. Мелочные. Очень хорошо понимают свою выгоду. Но если Дева влюбилась и по-настоящему, то надежней Девы человека нет. Единственное, что Девы очень редко влюбляются. При чем влюбляются Девы в какие-то странные вещи. У меня есть три Девы мужика в друзьях. Один боготворит жену потому, что у нее особая форма губ, которую он искал очень долго. Второй боготворит жену потому, что она знает немыслимую кучу анекдотов и имеет невероятную память. Третий боготворит жену потому, что она водит машину ни чуть не хуже его. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |