![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
'Подсознание может всё' есть такая интересная фраза. И где там тонкие тела я не знаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте обозначим
Эфирное Астральное Ментальное Это те котоыми мы активно пользуемся каждую минуту. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это те котоыми мы активно пользуемся каждую минуту. Про тонкий мир когда то читала, так там разделение шло на 7 тел. 6 из которых тонкие тела и седьмое наше физическое тело. По моему ментальное тело отвечает за наше мышление, интуицию . А тонкие тела которые расположены за ментальным если они развиты позволяют нам видеть и даже общаться с сущностями, которые не имеют физического тела. Сообщение отредактировал Ангел рая - 30.04.2015 - 23:20 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про тонкий мир когда то читала, так там разделение шло на 7 тел. 6 из которых тонкие тела и седьмое наше физическое тело. да все верно, просто есть 3 нижних тонких тела, которыми пользуються все просто не осознавая. и 3 высших тонких тела, которые включены мало у кого. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например тоже могу видеть сущностей, но только боюсь об этом говорить, чтобы не посчитали за ненормальную.
Бывает сидишь в комнате и боковым зрением видишь как что то мелькнуло, так страшно становится ужас. Вначале я просто не знала, что я вижу...а потом прочла что такое бывает и успокоилась. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я например тоже могу видеть сущностей, но только боюсь об этом говорить, чтобы не посчитали за ненормальную. Бывает сидишь в комнате и боковым зрением видишь как что то мелькнуло, так страшно становится ужас. Вначале я просто не знала, что я вижу...а потом прочла что такое бывает и успокоилась. я то же много что вижу, давай молчать вместе))))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я то же много что вижу, давай молчать вместе))))) ну вот, я так хотела об этом хоть с кем то поговорить, чтобы меня поняли..а оказывается опять молчать. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вот, я так хотела об этом хоть с кем то поговорить, чтобы меня поняли..а оказывается опять молчать. ![]() Так я то тебя отлично понимаю, а поговорить можно вслух если не будут доставать или в личке если будут! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сущности не вижу..... пока, хотя....вот читала ваши посты и вспомнила, что иногда что-то чудится.... Интуицию всегда слушаю, бывает сильно что-то чувствуешь, бывает меньше, иногда чувствую приближение....сейчас что-то случится. Но всегда спонтанно, а можно научиться управлять этими процессами, хотелось бы включать интуицию, когда надо? Хотелось бы развивать все это дальше.
Сообщение отредактировал олененок - 1.05.2015 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня муж всегда чувствует плохое. И еще если должен зазвонить телефон, он даже знает кто должен позвонить.
Сколько раз проверяла его. Вот лежит телефон, он беет его в руки, я спрашиваю, что опять кто то звонить будет? Да говорит сейчас твоя сестра позвонит тебе на мой телефон. И точно..через несколько секунд звонит телефон. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:26 |