![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полозкова, так уж случилось, связанна (у меня) с одной нелепой попыткой повторить, не пытаясь сделать что-то лучше. Попсовая "снова не мы" с "как одна смс делается эпиграфом долгих лет унижения; как от злости челюсти стискиваются так, словно ты алмазы в мелкую пыль дробишь ими... почему мы всегда чудовищно переигрываем, когда нужно казаться всем остальным счастливыми, разлюбившими... "
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть красивая начитка этого произведения...когда то часто скидывал.Но я её никогда не могу найти.
Пс. Странно что я не в курсе этой истории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть красивая начитка этого произведения...когда то часто скидывал.Но я её никогда не могу найти. Пс. Странно что я не в курсе этой истории. У меня есть и твоя начитка. Но там так криво всё... тебе бы понравилось, если не помнишь. ![]() Ничего странного. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не идёт ролик.
Ну я ж не профи.( Припозорил.У меня она где то валяться должна. Помню) Для тебя возможно.А для меня странно.Мне казалось что я все душещипательные истории знаю.Вот не зря говорят креститься надо) Когда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не идёт ролик. Ну я ж не профи.( Припозорил.У меня она где то валяться должна. Помню) Для тебя возможно.А для меня странно.Мне казалось что я все душещипательные истории знаю.Вот не зря говорят креститься надо) Когда. Это сейчас тебе кажется "припозорил", через пару лет шедевром считать будешь. Или как наследие. Ваманос, блин. Там же каждая "кривая" интонация важна будет. )) Вспомни наши разговоры до определённого момента - 90% мы просто ржали, даже не обмениваясь информацией. А потом Эсти игру "пять фактов" затеяла, где узнаю, что ты Кастанеду читала. Это как пример. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это сейчас тебе кажется "припозорил", через пару лет шедевром считать будешь. Или как наследие. Ваманос, блин. Там же каждая "кривая" интонация важна будет. )) Вспомни наши разговоры до определённого момента - 90% мы просто ржали, даже не обмениваясь информацией. А потом Эсти игру "пять фактов" затеяла, где узнаю, что ты Кастанеду читала. Это как пример. ![]() Ты не понял) ![]() ![]() Про Кастанеду ты узнал из блефа) ![]() Мне кажется я всегда буду чему то удивляться).Просто если б я знала, то не начитывала бы....так нелепо теперь это смотрится))) Короч это просто трындеж ни о чем...если шо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не понял) ![]() ![]() Про Кастанеду ты узнал из блефа) ![]() Мне кажется я всегда буду чему то удивляться).Просто если б я знала, то не начитывала бы....так нелепо теперь это смотрится))) Короч это просто трындеж ни о чем...если шо) А, ну тогда да, припозорил. )) Восхищаюсь громадой твоего эго. ![]() Угу. Блин, ты не пьяная ещё что ли? :/ )) Серьёзно? Все наши (и не наши) "дурацкие" поступки это ж офигенно. Мне кажется это и есть жизнь. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:02 |