![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого размера у вас лапа .
у меня 47 )))) Не знаю зачем создал тему , видно скучно :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
36-37
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 1732 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37-38 Обожаю свой размер, потому что он совпадает с маминым. Могу таскать её обувь. Чем и практикую.
-------------------- Если мне математическим путём докажут, что Иисуса Христа нет, я предпочту остаться с Христом нежели с истиной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Эгоистичная |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 12978 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летняя обувь 48,а зимняя 49, при росте 2005 сантиметров.
-------------------- Трепещите!! Я,уже сдесь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летняя обувь 48,а зимняя 49, при росте 2005 сантиметров. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 12978 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом на черном море был первый раз,участвовал в соревнованиях по плаванию 2-ое место занял. А первое место заняла женщина так у нее 52-ой при росте 1500см скепкой, вот ето огогоище!!!
-------------------- Трепещите!! Я,уже сдесь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом на черном море был первый раз,участвовал в соревнованиях по плаванию 2-ое место занял. А первое место заняла женщина так у нее 52-ой при росте 1500см скепкой, вот ето огогоище!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 45, плавно перезодящий в 46
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого размера у вас лапа . у меня 47 )))) Незнаю зачем создал тему , видно скучно :D Ну,раз скучно-тогда у меня 49растоптаный!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14474 Из: Москва,Люблино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
44-45
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:20 |