![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого размера у вас лапа .
у меня 47 )))) Не знаю зачем создал тему , видно скучно :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19897 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 42
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Брюн |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 30.05.2008 Пользователь №: 19949 Из: Латвия, город Рига Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 38-ой!
По крайней мере чаще всего! ![]() -------------------- Попросите о помощи, и кто-то обязательно протянет вам руку. Правда, зачастую с характерной комбинацией пальцев...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34-35
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 20500 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: КОКИтоНАКИ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37-38 размер. Меня устраивает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20517 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nastya_GS Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаюшки всем, у меня в зависимости от производителя....и типа обуви может варьроваться размер ноги от 35 до 36))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20522 Из: Тбилиси Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и темкаа))) 42))
-------------------- Борюсь До Последней Капли Крови!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 39-й =)
хотя сейчас хожу в 40 =) свободненько =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 41 и мне еще 13 лет! Круто да?
-------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
36-37-38,в зависимости от производителя и настроения
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:54 |