![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85276 Из: Szczecin, Poland Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Режиссер Ренат Давлетьяров В ролях Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Агния Кузнецова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскурин Продюсеры Ренат Давлетьяров, Влад Ряшин Сценаристы Ренат Давлетьяров, Юрий Коротков, Артем Виткин Оператор Семён Яковлев Композитор Роман Дормидошин Бюджет 220 000 000 руб. Премьера 30 апреля 2015 (РФ) Дата выхода на DVD уточняется Сюжет Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой? Сообщение отредактировал Maks McGuinness - 17.05.2015 - 18:23 -------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела, в 3 д особо красиво, но все равно невольно сравниваешь с первым фильмом.
Очень красивая природа безузсловно! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85276 Из: Szczecin, Poland Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева, Зори 72-го года - один из моих любимых фильмов, но если постараться не думать о старой версии, то кино получилось годным? Просто в трейлере меня напрягло то, что это похоже на боевик: усиленный звук выстрелов и вообще много резких звуков, замедленная съемка, красочные взрывы. Это немного насторожило...
-------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм неплохой для одного раза....
В кино показали усеченную версию, обещают сериал где подробно рассказанны истории девушек, где много новых моментов. Я на такие детаки как звуки выстрелов не обращаю внимания, по этому меня не напрягло! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм хвалили вроде, но я из преданности тем "Зорям..." не пойду. Лучше быть не может.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже фильм хвалили, но я к этому все еще отношусь с опаской.
Хева, если я не ошибаюсь, то есть же сериал "А зори здесь тихие"? -------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже фильм хвалили, но я к этому все еще отношусь с опаской. Хева, если я не ошибаюсь, то есть же сериал "А зори здесь тихие"? не знаю, т.к не интересовалась, знаю только что из этого фильма планируют 4 -х серийный сериал делать. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева, прямо как "Битва за Севастополь". Там тоже есть фильм, а есть 4-х серийный сериал с теми же актерами и событиями, но показали больше деталей.
-------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, сериал есть, его китайцы сняли с нашими актерами в 2005 году, это пародия, а не фильм.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
олененок
Китайцы с нашими актерами сняли пародию, неудачную, как я понимаю, на фильм "А зори здесь тихие"? Вот это прикол так прикол! -------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:07 |