![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести робот-пылесос, кнопочку нажал и он убирает в квартире, но начитавшись в инете отзывы как положительные так и отрицательные не могу принять решение, так брать или не брать? что посоветуете друзья
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Лично я любым роботам как-то не доверяю.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень нравится - включил и пошел, не надо с тряпкой корячиться. А вместо веника, у меня электрическая щетка - тоже навроде пылесоса, но не такая мощная. Для крошек и всего такого.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.05.2015 Пользователь №: 85243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей сестры очень большой дом, поэтому у нее несколько вот таких трудяжек лазит. Конечно, это очень удобно, и дома всегда порядок.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят все-таки плохо убирает, двигается хаотично, не везде, вернее не каждый сантиметр захватывает да и в углах плоховастенько выметает
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят все-таки плохо убирает, двигается хаотично, не везде, вернее не каждый сантиметр захватывает да и в углах плоховастенько выметает двигается он не хаотично, а кругами поначалу, постоянно увеличивая радиус. не знаю, после него пол свежий, скрипит. может от модели зависит? а вот углы да, не до всех дотягивается. но как я и говорила выше, я все равно щеткой прохожусь, так что у меня все чистенько)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если включать робота каждую неделю, то пропущенные сантиметры не будут так страшны (но я не замечала, чтоб мой робот что-то пропускал).
в углах раз в месяц можно тряпочкой пройтись. Я все-таки рекомендую! для женщины очень хороший помощник. ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят все-таки плохо убирает, двигается хаотично, не везде, вернее не каждый сантиметр захватывает да и в углах плоховастенько выметает Собственно тоже такое мнение слышала. Читала, что такие роботы пылесосы выгодны в офисных помещениях, когда большое пространство, нет времени на уборку, там они и пригодятся. Если квартира маленькая, то лучше все почистить обычный пылесос. Я пока, честно говоря, не определилась, что покупать. Одни советуют покупать именно робот-пылесос, говорят, что этот современный девайс очень удобный в хозяйстве. Но смотрю, что цены на такие вещи сейчас достаточно высокие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести робот-пылесос, кнопочку нажал и он убирает в квартире, но начитавшись в инете отзывы как положительные так и отрицательные не могу принять решение, так брать или не брать? что посоветуете друзья ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Возможно уже приобрела,судя по дате создания темы)))) Мне есть с чем сравнить - поэтому поделюсь опытом. У родителей есть робот-пылесос iRobot на момент покупки(год назад) была самая последняя модель. Цена, что-то 22 или 25 тыс.рубликов. Много всяких функций программирования имеет. Бегает бодро по квартире и (не всегда))) возвращается на базу(станция подзарядки). Для того, чтобы такой пылесос более-менее хорошо убирал квартиру не должно быть: - порогов - всяких вещей на полу - поменьше мебели - ковров(высоких). Пылесос хорош для поддержания чистоты в доме во время вашего отсутствия в нем. Но у родителей есть и обычный шланговый пылесос, которым они периодически пользуются!))) Для своей квартиры я предпочел купить пылесос такого типа: ![]() их еще называют "пылесос-швабра". Для меня он очень удобный и практичный. Стоит на подзарядке, компактный, всегда можно взять и "пробежаться" по квартире и там где, что-либо рассыпал. Зарядки хватает на уборку квартиры(если, конечно,ее не запускать)))). Контейнер для пыли и фильтр промываются проточной водой. Вот.))) Сообщение отредактировал СтрахаНет - 21.10.2015 - 12:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет ещё не купила, коплю деньги)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:03 |