![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наблюдаю... Я вот тоже наблюдаю.. Я вообще люблю наблюдать.. ![]() Дело было в одной южной республике...Кавказской.. Я там гостил у друзей,.. так вот вам история,... назовём ёе,.. ну скажем,.. "Самовар". "Самовар". Лето,.. Жарко... Друзья на работе... Вчера вечером было весело.. Сейчас не очень,. и голова к тому-же.... Ваш покорный слуга, наблюдает из глубины балкона второго этажа, как местные чёта выгружают из машины и таскают в подъезд. Скарб какой-то... Скучно. И тут я замечаю,.. что не один я наблюдаю за разгрузо-таскательными работами... Кошки... Я сначала приметил двух,.. потом ещё одну,.. потом ещё трёх... Они расположились вокруг в живописных позах, и вроде как не обращая ни на что внимания , занимались своими кошачьими делами... Кто лапкой умывался, кто смирно столбиком сидел сосредоточенно наблюдая за пируэтами кончика своего собственного хвоста..., кто развалился на тёплом асфальте. Ещё одна сидела на козырьке подъезда , парочка в развилке дерева вылизывала друг дружку.. В общем - нам без разницы... Вообще я не знаю,.. в наших широтах, кошки как-то стаями не попадаются,.. мне во всяком случае не попадались.. Ну там,.. кошка с котятами,.. или мартовский хоровод, а вот что-б так,.. взрослые,.. разномастные,. и без драки с диким ором,.. Не знаю... Ну да ладно,.. Короче машина разгрузилась,.. уехала,.. хозяева шумно чёта на своём обсуждая подобрали оставшиеся вещи и ушли... Я смотрю на кошек, и понимаю,.. что хрен там "без разницы"... Все мои кошки, разом,.. прекратили заниматься своими неотложными делами, и смотрят куда-то в одну точку... Проследив направление я увидел стоящий в тени куста, у скамейки... электрический самовар!!! Забыли,.. соседи по подъезду забыли!!!!... А дальше,... Дальше начался театр... Большой и даже ещё больше... Кошка на козырьке (похоже она тут главная была) присела на самый край, и переминаясь с лапки на лапку пристально уставилась на блестящее нечто... Затем еле заметным движением головы она подала сигнал... И начался балет ... лебединое озеро отдыхает.. Думаете все ломанулись к самовару?... И я думал что ломанутся... (я-б точно,. ломанулся на их месте)))) Ничуть не бывало... Траектории движения, казалось, вообще не были связаны с самоваром.. Как будто его и не было вовсе, и никто, минутой ранее, его пристально не сверлил, огненно жёлтыми и пронзительно зелёными глазами... Нет,. они не двигались одновременно.. Это был какой-то сложный, неуловимый ритм.. Вот развалившаяся встав с асфальта, потянулась вся прогнувшись и разминая когти,.. зевнула и,... пошла прочь от самовара... Дошла до скамейки у соседнего подъезда и взлетев на нее, уселась, обернула лапки хвостом и оглянулась по сторонам... Тем временем одна из кошек сидящих на дереве стала грациозно спускаться по стволу и спрыгнув пошла к проёму подъезда и улеглась там.. Вторая пройдя по ветке пристроилась на развилочке и потряхивая правым ушком, осматривала передислокацию товарок сверху.. Короче, после серии передвижений у обречённого самовара не оставалось ни одного шанса на спасение. Все пути отступления оказались отрезаны.. Я был восхищён и заворожен!... Дальше... Под пристальным, абсолютно "безразличным" наблюдением, к самовару выдвинулась молодая, рыжая с белым кошка... Она шла мягко переступая на полусогнутых лапках, периодически останавливаясь и гипнотизируя несчастный чайник.. Подойдя к нему где- то на метр она вдруг резко замерла... Заметила движение своего отражения на блестящей поверхности чайника - понял я... И только тут обратил внимание на остальных.. все пристально следили за рыженькой, и за самоваром,.. не шевелясь.. казалось не дыша... Только изредка.. то тут то там вздрагивал кончик хвоста... Рыженькая шелохнулась замерла,. опять шелохнулась, уже сильней,.. поняла, что движение самовара не опасно и оглянулась.. Все мгновенно стали "безразлично пристальными". Расслабон ощущался почти физически... ))) Рыженькая подошла к самовару и стала принюхиваться.. Она то вытягивала к нему мордочку, то откидывалась назад,.. смотрела на него то под одни углом, то под другим... Обошла кругом (перепорхнув через электро шнур) Потом... полуприсев,. подняла осторожно лапку... и несколько раз сымитировала касание так и не коснувшись отступила переминаясь с лапки на лапку.. Затем вся напружинилась... подняла лапку,.. и... подскочив к блескучему чудовищу полоснула его лапкой по блестящей поверхности и мигом отскочила назад. И тут-же козочкой, меняя направления ещё, и ещё раз.. развернулась в полёте и приземлившсь распласталась в сухой траве уставилась на чудовище... Чудовище не подавало признаков жизни... И тут.... Главная, как будто не подчиняясь законам гравитации взметнулась в воздух коснулась вертикального ствола дерева от него сиденья скамейки и от сиденья, на спинку и замедляясь по спинке мягенько приземлилась у самовара... По хозяйски обнюхав и осмотрев поверженное чудовище,. она потрогала лапкой крантик,.. потёрлась о него мордочкой обошла вокруг как-бы обвиваясь и утверждая права на владение. И исполнив ритуал опять вспорхнула на спинку скамейки... Следом самовар обступили остальные,.. кто валяясь на спине игрался со шнуром, кто перепрыгивал, тёрлись бочком и толкали лапками... Ну,.. а потом с криком - вот он!!!!! - вылетел какой то пацан и самовар забрал... Захватчицы самовара испарились. И только главная, не шелохнувшись от крика, медленно поворачивала голову сопровождая поверженное ею и её командой, блескучее чудовище... К чему я собственно? Отчего-то я тут чувствую себя этаким,...."самоваром.... с крантиком"... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего-то я тут чувствую себя этаким,...."самоваром.... с крантиком"... Любой мужчина,создавший тему на форуме с названием ,,на огонек,, стал бы точно таким Самоваром))))) Либ -Нет,ну ты,смотри,как меня прет,как прет....просто распирает во всю... Гордость- И меня...хрудь колесом...уже до 4 размера расперло... Сова- Бу-бу....м..ммммм...уууу..!!!! Айя, ну что,продолжаем пить чай втроем...Сова пускай в сундуке посидит под амбарным замком...ее и не слыхать... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Савушка давно не заходил))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу предыдущего оратора)))))))))))))
savva Просто неприлично появиться в канун Нового Года и так беспардонно исчезнуть ![]() Напились ,видать,вдрызг, и Либ, и Сов и Доб...))) Сообщение отредактировал Чудо - 3.01.2016 - 9:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
savva
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-Софи
нет, он тут, в гифках сидит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тута.)))) Мы рад вас видеть в добром здравии и... хорошей памяти.... (запомнить такое как мы, это подвиг,.. никак не меньше))))) Я Либ - а уж как я рад, ни словами сказать ни в сказке описать, Сова - Либ,.. поимей...э-э-э... меня, Мы все рады, не ты один! Здравствуйте девочки. Весьма польщён, что не забыт вами. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как дила?
Как дила? Как дила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как дила? Как дила? Как дила? Стёба - Либ, это тебя "какдилой" кличут, факт))))) Либ - это поцемуе-то сразу меня"? Да,.. я не подарок,.. но я не "какдила" там какой-то,.. просто я... э-э-э... легковозбудимый Раз - лечится тебе надо, Либ,.. от этой пагубной зависимости Либ - не... не хочу... лучше я подольше позавишу.... пагубно... Привет Льдинка.. Дела?... А нормально дила))))) Грех жаловаться)))) Как сама? Как тут у вас? )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:06 |