![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так... Что у нас тут... Как тут наши солнышки, как тут наши звёздочки ясные? О!!! У нас два, нет!!!! три,.. новых солнышка. Солнышко Aisha, солнышко Glorija, и Забирающая Дыхание солнышко... и,.. а.. это,. Это ещё что за.... "крабовидная туманность"!?!
Доб - это похоже "М" - малчык.. Либ - какой такой малчик,.. зачем нам малчик!!! Нам и с девочками хорошо.. Раз - не бузи Либ, разберёмся.. Здравствуй мил человек. Эк тебя разворотило-то? Ну проходи, проходи,.. надежда и опора,..... фармакологических компаний по выпуску стероидов, анаболиков и почтенных протеиновых коктейлей... Доб - Стёба, не лезь пока, а? Может хороший человек? Погодил-бы язву-то свою бередить? Куда-б тебя посадить-то,.. Уж больно ты,.. могуч,.. раздавишь своими могучими,.. э-э-э.. вместилищами ягод, мне всю мебель... Где мои солнышки нежиться будут?.. Доб - Стёба, ну просил-же,.. по хорошему.. Стёба - ладно,.. А давай вот тут,.. на шкуре не убитого медведя, у каминьчика?... А то ты поди подостыл,.. голышом-то шастать..? Вот.. Тебе коньячку, аль беленькой стакашек со слезой накатим, за знакомство?.. Для солнышек моих, ненаглядных, я Савушка. Для остальных, и для тебя, покамест Саватей Игнатичь, ну а Бог даст, для друзей и братанов - Савёкл,. но ,. это если Бог даст... А как тебя звать, мил человек под ником ironman? Ну,.. располагайся, газетку вот почитай,.. Условие у меня только одно. Не обижать у меня в дому, моих ласонек, звёздочек моих ненаглядных, солнышек моих ясных. Замечу хоть одно пятнышко на их ясных ликах ....не взыщи Злой - порву, уничтожу морально. Доб - не горячись Злыдень, хватит с нас Либа, ишь, набычился уже и копытом землю роет.. Но это мы так, к слову,.. наперёд значится... По виду-то ты человек хороший,. да,.. хоть весьма и дивен, на вид,.. Ты часом не китаец? Сообщение отредактировал savva - 4.06.2015 - 19:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60782 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савушка, защита и опора ты наша
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так... Что-то забыла нас Ангелочек наш Райский, Светочка. Не кажет личика,.. не скажет слова ласкового.. Горе нам горькое... Жизнь не мила...
Доб - может обидели чем невзначай... Либ, ты-чёль набуровил, лишенец? Либ - да ты чё, Доб, да чтобя, да ни в жисть!!! да мне лучше.. я лучше... Доб- Ладно, ладно.. Проверим.. Злой - Доб, а Доб,.. А Любопытная с Дейзи у нас тапки спёрли.. ![]() Доб - вот проказницы, вот шалуньи.. ![]() Злой - а ты им сказал, что тапки-то, не простые, а волшебные..? Доб - да нет,.. не успел.. Злой - и чё теперь? Доб - авось обойдётся... Либ, ты чё такой несчастный? Либ -да-а-а.. так.... Доб - ну говори-уж, всё равно узнаем.. Либ -да вот,.. ShakuDancer Я устала хулиганить. *Лезет ко всем целоваться и обниматься* Я добрая и пушистая ![]() Доб - ну? и что? Целоваться и обниматься не хочешь? Либ - эть,. вы ,. чё это?,. как это не хочу!?!!! это я-то не хочу?!!!,.. да,. я первей и больше вас всех обниматься и целоваться.. Доб - ну а чё тогда? Злой - я кажется догадываюсь.... Либ - ну да... Да!.. Не получилось по попке шлёпнуть,.. ни одного самого единственного разочка... ![]() Раз - Ну-у-у... а ты скажи что надо ну,.. типа пыль стряхнуть, и.. Либ - дурак ты Разум, не понимаешь ты этих нюансов... и не поймёшь никогда,.. Раз - гм,.. а в чём тут нюанс? Траектория, сила и точка приложения удара практически идентичны,(я проверил расчёты) тактильные ощущения тоже.. В чём нюанс-то? Либ - эх,.. да что тебе объяснять...безчувственный ты чурбан... Совесть - нет, вы только подивитись на этого блаженного,.. огорчилси он... Доб - Совесть, по имей себя (хм,.. как-то,. как-то это двусмысленно прозвучало ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Савушка, защита и опора ты наша ![]() Здравствуй моя прелесть, душенька наша Любопытная,.. Как тапочки? Не жмут? ![]() Сообщение отредактировал savva - 4.06.2015 - 19:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
savva
ну вы где пропадали-то? мы соскучились! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva ну вы где пропадали-то? мы соскучились! ![]() Дейзинька, ласонька моя, а уж мы то как соскучились!!! По нашим солнышкам, по твоему нежному голосочку, и острому язычку... М-м-м.. Злой - про тапки скажи, Доб, а то конфуз случится... Доб - Про какие тапки? Злой - дык, эта,.. спёрли-же они с Любо...э-э-э.. пыткой фу,.. как это,.. (Либ, прекрати),.. с Любоп- п-пытной, тапки.. Либ - Дейзичка, это всё Раз виноват, он нас не пускал - дела у него вишь ли!!!! Какие тут могут быть дела, когда тут солнышки, феечки ненаглядные наши по нам соскучились?!!!! Либ - гад ты Раз... Сообщение отредактировал savva - 4.06.2015 - 20:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не 40 градусов, обижаешь! чистый спирт! ![]() я и говорю - переваливает за 40 ![]() .солнышко Glorija Добрый вечер. Только чур я вам никакое не солнышко ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык, эта,.. спёрли-же они с Любо...э-э-э.. пыткой фу,.. как это,.. (Либ, прекрати),.. с Любоп- п-пытной, тапки.. стопэ, пацаны! у меня белые тапки, я их тут оставила, чтоб вернуться))) Добрый вечер. Только чур я вам никакое не солнышко Я тут с Дейзи спирт употребляю ага, суровые мы женщины! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то примолкли наши лапочки.... изучают свои тапочки,... наверное..
![]() А нам опять,.. пора.... Либ - Раз ну ещё чуть-чуть, ну пожалиста!!! Раз - а что хотел-то? Либ - да мы тут с Добом придумали, точнее я придумал,. а Доб,.. в общем не возразил.. Доб- можно?. Доб - ну попробуй, хотя,.. сомневаюсь я... Солнышки, у нас такое предложение, давайте вы нам оценку поставите, по 20-ти бальной шкале, от -10, до +10, и напишете нам в личку. А мы потом подитожим и выложим результат ([u]Либ - выбери меня, выбери меня.. вы-же поняли, кого я имею ввиду ![]() Ну, типа.. Доб - 1 Сова - -10 Раз - минус стопитсот... Злой- Стёба - Либ Великолепный - плюс стопитсот... ![]() М?... Как вам идея? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |