![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры: я загадываю строчку из любой русской песни (песня обязательно должна быть на русском языке), следующий участник игры отвечает мне название песни и кто её исполняет и дальше загадывает свою песню. Например, я загадываю строчку из песни: «Ты возьми свою гитару, вспомним летние слова…». Мне отвечают: Татьяна Овсиенко – «За розовым морем».
Я начинаю игру. Моя песня: «Выше, выше подними свои глаза…» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий Лепс "Купола"
"Маленькая лгунья, поцелуй меня скорей в маленькой прихожей прямо у дверей…" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:15 |