![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная, прямо отчет в стихах! Неожиданно. Сколько сердец насобирала;) ненене.. сердца треx первыx мужчин мне не принадлежали.. это мои xорошие дру3ья. Ксюша, ты горячая штучка , сейчас чёт вспомнила как Бейт летом в чате стенал, что ты оставила его с котами выживать Ой.. Натуль, верь ему больше... куда же я денусь с подводной лодки? В реале лучше его никого для меня нет... а в инете... так то ж не считово...то душевная ра3рядка была... разрывает любопытство, кто эти четверо бебебе.. а вот не скажу..... ![]() Сообщение отредактировал Единственная - 10.12.2020 - 12:33 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулась в интернете на свои ранние стиxи, интересно прошло уже семь лет..
Пожалел однажды волк шакала Приютив его и накормив и обогрев Но шакал на то и слыл нахалом Стал на волка гавкать- обнаглев. Ты не так готовишь, убираешь, И не разрешаешь тявкать мне Соберу ка я друзей во всей округе Будем тявкать днем и при луне. И пришел медведь тут к логову волчары Что так шумно стало у тебя И сидишь ты в уголке согнувшись Правит балом шакалиная родня. Стало как то грустно в нашем лесе Не поет уж по утрам петух Заяц приутих и от его рассказов не захватывает как и прежде дух. Даже вон лисичка приутихла Говорит что голова болит с утра Всех достал шакал своей шумихой Как всегда права была молва Та которая всегда твердила Ты добра не делай никому Но что было то уже уплыло и известно Богу одному Чем закончится вся эта басня Я не знаю, но одно могу сказать друзья Не веди в свой дом кого не знаешь. Не кормите басней соловья. И даже Бейта по3дравлял стиxами собственного сочинения. Всех девчонок ты приводишь в восхищенье! Но одной из них особенно ты мил, Игорёк, любимый, с днём рожденья! Успехов,счастья в жизни - ты всё это заслужил! Здоровья крепкого тебе желаю, Чтоб на руках хватало сил меня носить; Еще раз, милый, поздравляю, Я счастлива с тобою рядом быть! -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи со временем стареют,
Но чувства в них всё молодЫ. Всё также страстно пламенеют, Дают, дают свои плоды. Ах! Было в них очарованье, Быть может меньше мастерства, Зато несли души терзанья За небеса... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стихи со временем стареют, Но чувства в них всё молодЫ. Всё также страстно пламенеют, Дают, дают свои плоды. Ах! Было в них очарованье, Быть может меньше мастерства, Зато несли души терзанья За небеса... Спасибо Маугли ты прав А впрочем, как всегда. Стиxи стареют вместе с нами... Идут года... Оттачиваем мастерство мы, Но иногда Вернуться xочется на время мне в те года. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах женщина! Причин полна
Для недовольства и капризов. Не может в жизни без сюрпризов И обойтись без мужика! Сообщение отредактировал Маугли - 13.08.2021 - 13:42 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах женщина! Причин полна Для недовольства и капризов. Не может в жизни без сюрпризов И обойтись без мужика! Мы такие, а капризничаем, чтобы вы, мужчины, не расслаблялись) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы такие, а капризничаем, чтобы вы, мужчины, не расслаблялись) А когда это мы расслаблялись?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебя 3десь видеть очень рада,
Стиxи твои баль3ам, елей И для души моей отрада Когда ты открываешь дверь. Ты раскажи мне как ты жил, Кого любил и с кем дружил При3найся ты по мне скучал? Или 3абыв, совсем не ждал. ![]() Сообщение отредактировал Единственная - 13.08.2021 - 13:51 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:37 |