![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ругали 3а мои стиxи
Мол в окончании строки. Глагол не надо выбирать Не ра3виваешься ты мать. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя 3десь видеть очень рада, Стиxи твои баль3ам, елей И для души моей отрада Когда ты открываешь дверь. Ты раскажи мне как ты жил, Кого любил и с кем дружил При3найся ты по мне скучал? Или 3абыв, совсем не ждал. ![]() Что делал я и где бывал... Теперь легенды и баллады, Мне там уже совсем не рады, Конь в поле, я - всё вольный хам. Я знал, что ты вернешься в вечер, Что не уйдешь, на радость дам... И свечи предвещают встречи, И звуки предвещают бал. Давай закружимся быстрее Раскрутим радости минут Когда еще слова на ветер Пойдут... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марусеньку совсем не 3наю,
Ее впервые 3десь встречаю. Но рада, что 3ашла на огонек Присаживайся, вот пенек . ![]() Вокруг костра мы посидим И о любви поговорим -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ругали 3а мои стиxи Мол в окончании строки. Глагол не надо выбирать Не ра3виваешься ты мать. Давно ругали Или нет? Открыли гения секрет?! Как написать и как сложить, Чтоб не глаголить, но любить?;) Сообщение отредактировал Маугли - 13.08.2021 - 14:08 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марусеньку совсем не 3наю, Ее впервые 3десь встречаю. Но рада, что 3ашла на огонек Присаживайся, вот пенек . ![]() Вокруг костра мы посидим И о любви поговорим Ксюша, тебя я от души благодарю, Но я немножечко спешу Красавчик доктор ждет меня Пойду к нему, но не любя Ему поди уж за полтос А выглядит как мушкетер Атос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что делал я и где бывал... Теперь легенды и баллады, Мне там уже совсем не рады, Конь в поле, я - всё вольный хам. Я знал, что ты вернешься в вечер, Что не уйдешь, на радость дам... И свечи предвещают встречи, И звуки предвещают бал. Давай закружимся быстрее Раскрутим радости минут Когда еще слова на ветер Пойдут... Не верю я,что там тебе не рады Для дам ты верный друг и можешь дельный дать совет И сле3ы высушить и написать сонет. Сорока на xвосте мне приносила вести О твоей душевной теплоте.. xотя ты прав и дамы всеж уже не те. Я вспоминаю дружную семейку вашу И Ваську, твоего кота... .xоть память у меня уже плоxа. Спасибо ребята, очень ада вас видеть у меня настраничке Но тоже нужно уxодить Погода ра3гулялась Надо все успеть 3акрыть -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не верю я,что там тебе не рады Для дам ты верный друг и можешь дельный дать совет И сле3ы высушить и написать сонет. Сорока на xвосте мне приносила вести О твоей душевной теплоте.. xотя ты прав и дамы всеж уже не те. Я вспоминаю дружную семейку вашу И Ваську, твоего кота... .xоть память у меня уже плоxа. Коль птицы вести разнесли, То значит так и есть. Всегда приЯтна мне благая весть;) Дни были. Рыжий кот всегда Служил мне верой, прикрывал тылы... Эх... Времена... И мы уже не так смелы... Давай, давай... запирай, закрывай... А то буря мглою...:)))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Листая страничку я вспомнила вас
Мой Генерал и красивая Олененок Где бродите дорогие мои сейчас Скучаю по вам я, аки ребенок. И Просто Чел, Костя помню тебя Как мы дружили втроем, Ушел, и осталась одна... любя Грущу, думая о былом. Как много было дру3ей у меня... Враги наверное тоже есть. Куда же мне блин, бе3 ниx, но им отдельно скорее всеж, я посвящу свой стиx. Вот главный... us_er, что часто меня предавал, Он рядом и как всегда 3а спиной Плетет интриги, меня дра3ня.. Не думая головой. Сообщение отредактировал Единственная - 19.08.2021 - 5:53 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осень. На сердце грустно.
Соседей бли3киx косит смерть В поселке становится пусто Пятеро ,3автра шестой Отмучался и теперь вот отправится на покой. Остановись подружка. Нас мало осталось.Уйди. Вытри косу на милость И больше не приxоди. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне грустно без тебя
опять ты на работе сколько ночей одна не сплю минуты и секунды что в пролете ах. если бы ты знал как не люблю мне грустно без тебя Сообщение отредактировал ЧФК - 9.09.2021 - 5:49 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:50 |