![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди!!!! Слышите, смерть стучится Будь же проклята эта война Нам всем нужно много учиться Помнить- жизнь то всего одна. По какому праву решили Вы попершись в чужую страну Запретить мне думать о мире Убивая мою родню. Плохая строчка.....на не очень умных людей рассчитанная....... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22984 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохая строчка.....на не очень умных людей рассчитанная....... Не обращай внимание на лицемеров, Софи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохая строчка.....на не очень умных людей рассчитанная....... Эта строка отражает суть, но многим зашоренным людям, поклоняющимся своему кумиру, конечно она не нравится. Ну а кто умный- время покажет. Не обращай внимание на лицемеров, Софи. Так.... а подтявкивающим, спившимся от" хорошей" жизни, Икспертам в моей теме вообще нечего делать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохая строчка.....на не очень умных людей рассчитанная....... Пророческие стихи Леонида Филатова Постой!… Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! ![]() Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!… Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!… Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! Леонид Филатов, 1998 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то захотелось такого)))
На сердце одиноко и печально Совсем уже сейчас не до стихов. Сказал, что любишь и исчез банально Уж лучше бы ушел тогда без слов. А я ждала, терялась я в догадках Что там случилось где то у тебя И так бы долго мучалась в загадках Но встретила подругу, та рубя Сказала, не жалея мои чувства Теперь вы вместе, и у вас семья. Желаю счастья... прошептала грустно Все хорошо, но как же теперь я? Сообщение отредактировал Ангел Рая - 8.04.2023 - 8:00 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22984 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то захотелось такого))) Это у тебя лучше всего получается, чем либо что иное. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это у тебя лучше всего получается, чем либо что иное. Чет ты подозрительно добрый... ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно (
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня мне приснился страшный сон
Сестра цветы дарила... в горшке росли живые.... И красивые такие... я убиралась в доме у нее.. .запущено и грязно все там было.. но нет сестры уже который год. На кладбище сходить наверно надо мне, сестренка.. помню.. и тебя я не забыла.. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 25.05.2023 - 10:51 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Строка к строке
Ложатся здесь не ровно А в голове один безумный крутится вопрос. Зачем и как и почему... - Почему люди стали такими злыми? Спросила я Ангела. -Не надо мне устраивать допрос. Скорее к Богу обратись. -Но как к нему попасть, не знаю. Боюсь в болото я упасть. Страдаю. -Вот та тропа ведет к нему и те ступени Не поскользнись, не отвечай на грубость. Отвергни лесть.. старайся выше ты залезть найдешь ответ на свой вопрос. Люби людей, что стали злыми Они когда то были ведь другими. в ту пору жили весело, домами они дружили, Но зависть жадность сделали людей такими. Теперь бояться нужно не зверей. запомни детка- бойся ты людей. За медный грош они готовы все продать и дружбу, верность, честь и даже мать. Их вождь ведет к погибели во тьму. -Прости мой ангел, что то не пойму. Как мы дошли до этого? -Все очень просто. Да, карлик, гнусный и завистливый старик Чтобы казаться выше, поставил на колени тех, кто выше ростом И преклонив колени перед ним, народ озлобился и стал сейчас таким Бездушным, алчным и готов убить Чтоб только больше денег получить... -Стой. Ангел мой. Довольно. Хватит. Я не хочу об этом знать. Мне больно... -Ты хочешь спрятать голову в песок* Увы, ты в этом друг пойми. не одинок. -Опять ты мне нотацию читаешь. -Я ухожу. А ты живи. как знаешь. Взмахнув крылами Ангел улетел А я остался досмотреть чем кончится весь этот беспредел. вот так когда болит душа, ложатся строки. неровно скомкано.. не всем понятным кровотоком. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |