![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Много мяса, нет салата — это завтрак для пирата. ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 28.08.2023 Пользователь №: 105843 Из: Гранд-Лайн Награды: 4 Подарки: 17 Имя: Монки Д'Луффи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздражатрр
![]() Офигеть! -------------------- Я не хочу ничего покорять. Я хочу стать самым свободным человеком во всём океане. Королём пиратов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как безысходно печально красиво расставание...
замечательно передано настроение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальность жестока, но будут и грёзы. «Прости», разделить не смогу. Я закрыл свой последний гештальт. Моё место отныне в Аду… Жаль в Аду пропадешь И меня не найдешь Разбитое не склеить говорят Но от тебя не отведу свой взгляд Я помогу осколки те собрать Как только бы смогла родная мать Не отводи от глаз моих свой взгляд они тебе не правду говорят Что лучше Рая только Ад.. Не верь, останови свой бег, Ведь не бессмертный ты Мой человек. Сколько гостей пришли стихи твои читать А я и двух читателей тут не могла собрать. Мои друзья уж далеко в другом Раю Лишь я последнюю здесь песнь свою пою. Но не могу сама закрыть я эту дверь Люблю я жизнь,ты верь мне иль не верь. Как же я люблю разговаривать белибердой. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 29.08.2023 - 17:43 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль в Аду пропадешь И меня не найдешь Разбитое не склеить говорят Но от тебя не отведу свой взгляд Я помогу осколки те собрать Как только бы смогла родная мать Не отводи от глаз моих свой взгляд они тебе не правду говорят Что лучше Рая только Ад.. Не верь, останови свой бег, Ведь не бессмертный ты Мой человек. Сколько гостей пришли стихи твои читать А я и двух читателей тут не могла собрать. Мои друзья уж далеко в другом Раю Лишь я последнюю здесь песнь свою пою. Но не могу сама закрыть я эту дверь Люблю я жизнь,ты верь мне иль не верь. Как же я люблю разговаривать белибердой. Финалочка топ. Ну да ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2460 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже сейчас на краю, Я спокойным стою. Вдох осеней прохлады. Всё, что ниже, - не надо! ( имеется в виду, всё, что ниже по тексту автора) Ты постой, подыши, успокойся. Пошурши золотою листвою. Будет рядом источник - умойся. Не закроешь все беды собою. Там - в аду может будет потише. Может Каина встретим с сумою Соберём урожай яблок, вишень И зверей заберём всех с собою. Ну а господу - хрен , а не мясо. Даже хрен мы ему не оставим Хочет фарш, шашлыки и колбасы? Пусть на это пойдёт его Авель. Только вы не горюйте, дружище. Будем ждать себе бога другого Превратится и рай в пепелище Коли правят так низко, убого. Сообщение отредактировал Росинка - 29.08.2023 - 21:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё, что ниже, - не надо! ( имеется в виду, всё, что ниже по тексту автора) Ты постой, подыши, успокойся. Пошурши золотою листвою. Будет рядом источник - умойся. Не закроешь все беды собою. Там - в аду может будет потише. Может Каина встретим с сумою Соберём урожай яблок, вишень И зверей заберём всех с собою. Ну а господу - хрен , а не мясо. Даже хрен мы ему не оставим Хочет фарш, шашлыки и колбасы? Пусть на это пойдёт его Авель. Только вы не горюйте, дружище. Будем ждать себе бога другого Превратится и рай в пепелище Коли правят так низко, убого. Стихо хорошее, ну... Я даж не знаю. Хоть не пиши тут ничего больше. Так и сделаю. Оставлю в этой теме свой последний камент) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даж не знаю. Хоть не пиши тут ничего больше. Так и сделаю. Оставлю в этой теме свой последний камент) Тогда вам нужно завести свою тему и там писать стихи. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
***** Пыталась показаться всем, что верит в Бога Запрятав в глубь тряпья свой гнусный нрав. Но только стоило затронуть, хоть немного.. И полилось нутро, всё желчью заплескав. Хотелось ей сказать, а как же вера, Бог? Ведь он все видит, или ты не знаешь? Вернутся бумерангом все слова твои к тебе, Коль Бога ты в душе не почитаешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда вам нужно завести свою тему и там писать стихи. Я перепутал вашу и общую... Не туда внёс? Снести всё? Или оставить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |