![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Извини те, что влезаю...
Прочитала. Взгруснулось. Зачем же быть к себе настолько жестокой? К любой критике надо относиться конструктивно. То есть воспринимать только то, что лично Вам кажется справедливым, и плевать с высокой колокольни на все остальное. Особенно - если критика исходит от особ, которые ничем кроме гнусненького такого фырчания не отличились... На вот это Скажите вам ведь до меня нет дела, сидите ждете фраз И заглотив наживку, стремитесь опорочить плоть мою Но напоследок лишь оставив запах свой.. Просто не надо реагировать ни словами ни эмоциями. От слова "совсем". Ну, извините, что пришла непрошенной , еще и с какими-то левыми советами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella все отлично, я рада гостям, особенно тем, с кем разделяю свои взгляды.
А это попробовала написать, как наша Бася))))отключив голову..ну вот как получилось ))) Спасибо за совет. Наверное нужно так и делать, не реагировать на всех. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella все отлично, я рада гостям, особенно тем, с кем разделяю свои взгляды. А это попробовала написать, как наша Бася))))отключив голову..ну вот как получилось ))) Спасибо за совет. Наверное нужно так и делать, не реагировать на всех. Вот именно. Или окатывать ледяной вежливостью, к которой не подкопаешься. А голову отключать и писать чисто на эмоциях - не знаю. У меня она (голова) включена всегда. Другой вопрос - насколько четко работает. И да. С удовольствием перехожу на "ты". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да. С удовольствием перехожу на "ты". Отлично, а то прям как тургеневские барышни.."вы не находите, что они-с вам грубят)))))"обнимашки* -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отлично, а то прям как тургеневские барышни.."вы не находите, что они-с вам грубят)))))"обнимашки* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе Ксю
-------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе Ксю Спасибо моя хорошая. Послушала.. до мурашек. Мне все же нравится жить,!!! Мне так грустно Видеть людей насквозь Идти с тобой в паре врозь И думать, что не сбылось только к лучшему Петь, не чувствуя больше злость Молиться, чтоб довелось Отдать себя полноценно грядущему Факт Мы здесь с тобой по контракту Душами платим фрахту Жаль, не постфактум Мне всё же нравится жить Рассветами встречать океан По ветру выбирать, с кем дружить И планы рушить об свой самообман Видя много лжи Мне всё же нравится жить Влюбляться в незнакомых людей Наивно ими так дорожить Чтоб думать - нету ничего важней И дела все отложив Мне всё же нравится жить Мне нравятся люди, умеющие жить без драм Со вкусом побед Мне нравятся люди, бегущие по утрам Не важно, сколько им лет «всё будет, как будет», - девиз уходящих сил Я временно здесь Хочу жить не так, как кто-то меня попросил И не чтобы поспать и поесть Сегодня мне заново станут моря по колено Столько души, что подай ей арены Ведь не смотря на все перемены Мне всё же нравится жить Рассветами встречать океан По ветру выбирать, с кем дружить И планы рушить об свой самообман Видя много лжи Мне всё же нравится жить Влюбляться в незнакомых людей Наивно ими так дорожить Чтоб думать - нету ничего важней И дела все отложив Мне всё же нравится жить Пара-па-па-пам Пам-пара-па-па-пам Пара-па-па-пам, а-а Мне всё же нравится жить Рассветами встречать океан По ветру выбирать, с кем дружить И планы рушить об свой самообман Видя много лжи Мне всё же нравится жить Влюбляться в незнакомых людей Наивно ими так дорожить Чтоб думать - нету ничего важней И дела все отложив Мне всё же нравится жить -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот рвутся слова из души.))) под влиянием прослушанной песни.
Мы будем жить, несмотря ни на что. И доверяя, ошибаться в людях Но все ж я верю в хороших друзей Я ими буду как всегда дорожить. Идти по жизни, улыбаясь весне Зимою буду есть сосульки со снегом И что бы там не приготовила жизнь в конце. Я буду жить И гордиться по жизни своим пробегом Пусть за плечами уж много лет Но ведь в душе я совсем молодая Уберегу я любовь от бед, Ты скажешь- мне не нужна другая. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Извини те, что влезаю... Прочитала. Взгруснулось. Зачем же быть к себе настолько жестокой? К любой критике надо относиться конструктивно. То есть воспринимать только то, что лично Вам кажется справедливым, и плевать с высокой колокольни на все остальное. Особенно - если критика исходит от особ, которые ничем кроме гнусненького такого фырчания не отличились... На вот это Скажите вам ведь до меня нет дела, сидите ждете фраз И заглотив наживку, стремитесь опорочить плоть мою Но напоследок лишь оставив запах свой.. Просто не надо реагировать ни словами ни эмоциями. От слова "совсем". Ну, извините, что пришла непрошенной , еще и с какими-то левыми советами... красиво сказано,мне понравилось... -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красиво сказано,мне понравилось... Да, она права. Стоит задуматься. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:20 |