![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробовала писать то, что приходит на ум. Чувствую что рука не успевает писать то, что мне надиктовывают в голове.
Посмотрим что получится в результате, может тоже пора к психиатру?))) истлело тело и уж боле руки своей ты не подашь а мне не хочется в неволе сжимать свой черный карандаш я по тебе родной скучаю живу как будто не в раю да мне не нужно все же рая тебя в душе своей храню. Офигеть.. что за ересь.))) попробуем записать куплетом.)) Истлело тело и уж боле Руки своей ты не подашь А мне так хочется на волю Сжимая черный карандаш. Я по тебе родной скучаю Живу как будто не в раю Рай и не нужен мне, сгорая Тебя в душе своей храню. Странно кто же это мне все диктовал? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красные нити кровавые вены выстрелом спринтом прямо в висок что же поделать если не первый надо бы выпить на посошок
дрогнув рука соскользнула в кровавый мятый израненный стержень в груди если не первый значит не первый молча поднялся и уходи ветер щекочет наполовину путь наш земной в бездну небытия вечер устал написала картину это этюд что в багровых тонах. Море штормит и кусаясь волною пробует всех утопить в небесах это не сложно это возможно мокрый песок что застрял в волосах. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бросок через бедро и вот
со лба течет кровавый пот потом упал и не понять, что жизни нет и умирать настало время смерть пришла, Но видно дома не нашла И как всегда беда одна застряла пуля близ виска в тот амулет, что ты дала -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольнюсь у тебя.... красивый клип, хорошая песня, а если еще и слова разберешь то совсем суппер....приятного тебя дня и хорошего настроения
-------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понаглею пока тебя здесь нет...еще одна песенка,да,она старая но звучит совершенно по другому
-------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, Рая!!)) Браво!!!))
Ты удивительная...) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прикольнюсь у тебя.... красивый клип, хорошая песня, а если еще и слова разберешь то совсем суппер....приятного тебя дня и хорошего настроения Вот недаром меня сюда тянуло.Как чувствовала, что у меня гости. Спасибо Влад большое, сейчас буду слушать. Браво, Рая!!)) Браво!!!)) Ты удивительная...) Да, я такая... ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот недаром меня сюда тянуло.Как чувстаовала, что у меня гости. Срасибо Влад большое, сейчас буду слушать. Да, я такая... ![]() ![]() конечно же прослушай ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рае. Пестня!!)
Перевод The gypsy Цыганка Tell me gypsy can you see me Скажи, цыганка, ты меня видишь In your crystal ball В твоём стеклянном шаре. I'm asking you what can I do Я спрашиваю у тебя совета, My back's against the wall Спиной я упираюсь в преграду And I can't hold on much longer И больше так не могу. So I've come to you my friend Так вот я пришёл к тебе, мой друг For now my life seems at an end Сейчас моя жизнь зашла в тупик. I came to see you once before Я приходил к тебе однажды, One hundred years ago Сотню лет назад You took my hand and broke the spell Ты взяла мою руку и сняла с меня чары. That should have let me go Тогда меня отпустило. But my years have gone so slowly Мои годы шли так медленно So I'm here again my friend Так вот я здесь опять, подруга For now my life is at an end Сейчас моя жизнь зашла в тупик. ( с)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понаглею пока тебя здесь нет...еще одна песенка,да,она старая но звучит совершенно по другому Вов, до мурашек, она тоже слушала и я увидела как блеснула в ее глазах слезинка. Привет тебе. Рае. Пестня!!) Андрий, спасибо тебе, ты радуешь женщин своим вниманием, вот не обделил и мою скромную персону.))))
Перевод The gypsy Цыганка Tell me gypsy can you see me Скажи, цыганка, ты меня видишь In your crystal ball В твоём стеклянном шаре. I'm asking you what can I do Я спрашиваю у тебя совета, My back's against the wall Спиной я упираюсь в преграду And I can't hold on much longer И больше так не могу. So I've come to you my friend Так вот я пришёл к тебе, мой друг For now my life seems at an end Сейчас моя жизнь зашла в тупик. I came to see you once before Я приходил к тебе однажды, One hundred years ago Сотню лет назад You took my hand and broke the spell Ты взяла мою руку и сняла с меня чары. That should have let me go Тогда меня отпустило. But my years have gone so slowly Мои годы шли так медленно So I'm here again my friend Так вот я здесь опять, подруга For now my life is at an end Сейчас моя жизнь зашла в тупик. ( с)) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:47 |