![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12676 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как здесь светло и радостно
![]() Мне этот стих очень нравится. Вообще я обожаю Асадова. Да, я помню, ты поклонница стихов Асадова) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорек. тебе моя любовь.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же любовь прекрасна
![]() ![]() Любви, любви и ещё раз любви ![]() ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же любовь прекрасна ![]() ![]() Любви, любви и ещё раз любви ![]() ![]() Спасибо, Танюшка. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как здесь светло и радостно ![]() Да, я помню, ты поклонница стихов Асадова) Я тоже обожаю творчество Асадова. Мудренее человека, поэта или писателя не встречала Сообщение отредактировал МилыйАнгел - 26.11.2024 - 19:17 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я люблю Тебя небом… В ладони роняя мечту,
Серебром вышивая, по букве вплетаю желание. У зимы для влюблённых одно на века предсказание - На морозном узоре я имя родное прочту. Я люблю Тебя стоном… Звеня обнажённостью нот, Сквозь себя пропущу волшебство молчаливых объятий. И хмельные слова, отголоском забытых заклятий - Восхожденье к невидимым граням греховных высот. Я люблю Тебя тайной… Коснувшись дыханьем ресниц, В тёплый бархатный плен я укутаю сладкую нежность. Осторожностью ласк мы сорвёмся с Тобой в неизбежность, Обжигающей страстью стирая условность границ. Я люблю Тебя словом… Волнующей тайною фраз, На губах терпкий вкус растворится, лишая сознанья. Ты мне нужен… до боли, до слёз, до потери дыханья, Отражаясь в Тебе, я любовью дышу в первый раз. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорек. тебе моя любовь. Наверное это мне )) Ну раз пошли по Пугачёвой, то это Вам)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это Вам)) Спасибо, что по имени отчеству не обратились, Игорь Николаевич.)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что по имени отчеству не обратились Игорь Николаевич.)))) Смотрите сюда, Игорь Н... обращение, выделяется запятой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрите сюда, Игорь Н... обращение, выделяется запятой)) Игорь Николаевич, вы наверное не заметили запятой, но вам простительно.)))Присмотритесь внимательнее. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |