![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Кот тебя жалеть не станет. Он выпустит лишь коготки... Своим мурлыканьем тебя достанет Ты лучше ему шейку почеши. Какой хитрец. Давай загривок Немного потерплю его. Нет здесь участья для немилых Быть может мне пойти в кино?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47589 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой хитрец. Давай загривок Немного потерплю его. Нет здесь участья для немилых Быть может мне пойти в кино?;) Ты что совсем с ума смотрю я сбрендил? Кино? Пошли в кафе и выпьем бренди. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня фильм идет хороший,
Билеты правда на двоих... ![]() Там про коня или про лошадь, Читай скорее этот стих))). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47589 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня фильм идет хороший, Билеты правда на двоих... Там про коня или про лошадь, Читай скорее этот стих))). нам лошадь вовсе не к чему.. Чем с нею жить. Так лучше одному. Не знаю почему хозяин дружит с ней? Я уведу его домой пожалуй поскорей. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А только лошади летать умеют чудно,
Ведь для лошади, увы, это не трудно, И как стая лошадиных лебедей, Летит как стая лебединых лошадей." © -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот стих просто родился после прослушивания песни..
не связывайте это со мной... это просто стих и он не говорит о моих чувствах.. Закрутило меня, закрутило. Я казалось бы все позабыла И влюбилась, одно только знаю Не бывает вот так, не бывает... Он немного моложе.. Я знаю... Все равно я люблю Понимаю.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопросы, вопросы..не правда ли странно.
Как будто в груди открывается рана.. И сердце болит, и мне душу тревожит. Я знаю грустит, подойти вот не может... Не сможет сказать он обычное "здравствуй" Не спишь? Рано встала? Сегодня..напрасно. К тебе не приду больше я, меня не зови... Уйди ты с дороги, уйди ты пути... Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 12.05.2016 - 11:50 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы, вопросы..не правда ли странно. Как будто в груди открывается рана.. И сердце болит, и мне душу тревожит. Я знаю грустит, подойти вот не может... Не сможет сказать он обычное "здравствуй" Не спишь? Рано встала? Сегодня..напрасно. К тебе не приду больше я, меня не зови... Уйди ты с дороги, уйди ты пути... Так если он к вам не сумел подойти, Так как же стоит он у вас на пути?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так если он к вам не сумел подойти, Так как же стоит он у вас на пути?;) -------------------- не понял ты видно что я сказала не он на пути..это я там стояла... А он подходил, не удержала.. Я ветрена очень и очень ранима.. Но все уж прошло.. не надо экстрима. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 12.05.2016 - 12:15 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корнет мой влюбчивый,ну что с тобой поделать
опять в кого то ты влюбилась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:15 |