![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если дама ничего, то можно и поразвлекаться, Зачем же спать? Не лучше ль искупаться?;) Что может лучше быть? Чем искупаться в нежности. Друг друга по ночам лаская.... Признаюсь я тебе, с любимым к черту соловей, С любимым мне не надо рая. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 29.06.2016 - 8:22 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в мужчин вселяется тот бес,
Который их толкает на любовь. Они летят на крыльях до небес, Чтобы упав разбиться в кровь. Сейчас я говорю вам не за всех Которым уж давно за пятьдесят. Конечно эта притча лишь о тех, Которые вдруг пошалить хотят Забыв про сон и про покой... Я про семью не говорю. Они устало тащатся домой... Но не жене сказать" я так тебя люблю". А той, которая моложе и стройней сидит у монитора где то там И кажется ему что нет ее милей... И краше всех она на свете дам. Какие вы глупцы. Вам не понять. Что не нужны вы девам молодым, Вы страсть свою не можете унять.. Она сгорит и превратится в дым... А дева лишь вздохнет...еще один.. Наказан за неверность за свою.. Вам не поможет даже Алладин Хочу сказать таких я не люблю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Малышка,хорошо написала,молодец!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Малышка,хорошо написала,молодец! да что то вспомнила и стих сам пошел)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что то вспомнила и стих сам пошел)))) умничка!))) а у меня туго сейчас стихи идут....очерствела сердцем))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облечение мужчин на тему :" Бес в ребро";)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каков подлец ! Скажи на милость!
Уж поседел , а всё туда... по перепискам И девчонкам, которым 25 всегда. И мнит себя неотразимым, И душится как в 35, Но я его сегодня быстро Из грез в семью спущу опять. Каков подлец! Уж 75! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каков подлец ! Скажи на милость! Уж поседел , а всё туда... по перепискам И девчонкам, которым 25 всегда. Ну почему же 25, опять? положим мне намного больше И возраст свой зачем скрывать, От этого не стану я моложе... А почему тебя мой стих задел? Считаешь так нельзя писать? И это беспредел? У каждого свое виденье мира Стихи мы пишем для души... Кому то нравится, а если нет Так лучше сядь другие напиши. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 30.06.2016 - 1:18 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему же 25, опять? положим мне намного больше И возраст свой зачем скрывать, От этого не стану я моложе... А почему тебя мой стих задел? Считаешь так нельзя писать? И это беспредел? У каждого свое виденье мира Стихи мы пишем для души... Кому то нравится, а если нет Так лучше сядь другие напиши. Да ничего я не считаю, Я написал точнее чуть, Немного юмора добавил, А ты восприняла как жуть! А возраст... общий по подъезду, И рифма на пяти легла, И скалка в этом помогла;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ничего я не считаю, Я написал точнее чуть, Немного юмора добавил, А ты восприняла как жуть! А возраст... общий по подъезду, И рифма на пяти легла, И скалка в этом помогла;) Отлично, я найду причину Сегодня скалку в руки взять И погонять залетного мужчину Не будет он меня смущать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:00 |