![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас должен быть конкурс на лучшую беседу в стихах онлайн с засечением времени (мысль, пока читаю строчки) . Вот уж где победителей точно знаю!!)))) Поверьте победителей здесь нет Беседа наша тут течет в стихах Но если их пытаться в рамки возвести Простите это уж совсем и не стихи. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 30.06.2016 - 11:50 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихам лишь рамка та годна,
В которой важны не слова. Прошу прощения, больше не побеспокою вас. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихам лишь рамка та годна, В которой важны не слова. Прошу прощения, больше не побеспокою вас. Я без обиды вам сказала Что ограничить временем нельзя. А видеть вас здесь очень рада. В любое время, ночи, дня. Вот видите мне рифму не найти Когда обиду я увижу. Поэтому вы можете прийти В любое время,вас я не обижу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, не с той ноги
Я в шутку конкурс привела))) )))))) По мне,- везде, где есть стихи Там чувствам- главные места Но конкурсы , собравшись вместе, Не стоят строчки лишь одной, Где жизнь ее ведет рукой. Свобода ж там, где разум с сердцем. И сочетанье их, поверьте, Люблю везде , и всей душой!)))) Сообщение отредактировал stillwater - 1.07.2016 - 15:06 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте победителей здесь нет Беседа наша тут течет в стихах Но если их пытаться в рамки возвести Простите это уж совсем и не стихи. Но кто не пробовал, тот не познал, Площадку можем подобрать другую, В такой подаче есть и свой накал, Азарт в стихах - я мысленно рискую ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глупости, я ни на кого не обиделась уже… и мы с ЧФК на этот счет уже объяснились. И мой стих выше об этом ж.…
я лишь привела слова о конкурсе в шутку, чтобы не "в лоб"написать, что у вас отличный диалог. Еще раз, приношу извинения, если потревожила. Странно, что может и не совсем уклюжая похвала диалогу-находчивому и интересному, может вызвать такую реакцию. Не надо никуда ни уходить, ни переходить. И меня не гони, пожалуйста. Я буду в стороне. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще раз, приношу извинения, если потревожила. Странно, что может и не совсем уклюжая похвала диалогу-находчивому и интересному, может вызвать такую реакцию. Не надо никуда ни уходить, ни переходить. И меня не гони, пожалуйста. Я буду в стороне. Мы рады всем кто нас читает А если еще вступит в диалог, Напишет о любви, как он страдает Я больше выдумать не мог.))) Вы на нас не обижайтесь мы рады когда нас читают. Просто Маугли понравилось ваше предложение конкурс диалогов в стихах. Но чтобы не распыляться по темам поэтому он и предложил собраться всем на одной площадке(т.е. сделать специальную тему где мы будем сражаться в рифмоплетстве. Маугли, ну что? Замутим такую тему? Я буду в стороне. А почему в стороне? А поучаствовать? Давайте? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы рады всем кто нас читает А если еще вступит в диалог, Напишет о любви, как он страдает Я больше выдумать не мог.))) Вы на нас не обижайтесь мы рады когда нас читают. Просто Маугли понравилось ваше предложение конкурс диалогов в стихах. Но чтобы не распыляться по темам поэтому он и предложил собраться всем на одной площадке(т.е. сделать специальную тему где мы будем сражаться в рифмоплетстве. Маугли, ну что? Замутим такую тему? А почему в стороне? А поучаствовать? Давайте? Знаешь, вся сложность в том, что для такой дуэли нужно ограниченное время для дуэлянтов. Значит надо это дело во теме оговаривать. Иначе рискуем получить тему типа " слабо с нами сочинять " Можно, конечно, на ее базе порепетировать. :) Глупости, я ни на кого не обиделась уже… и мы с ЧФК на этот счет уже объяснились. И мой стих выше об этом ж.… я лишь привела слова о конкурсе в шутку, чтобы не "в лоб"написать, что у вас отличный диалог. Еще раз, приношу извинения, если потревожила. Странно, что может и не совсем уклюжая похвала диалогу-находчивому и интересному, может вызвать такую реакцию. Не надо никуда ни уходить, ни переходить. И меня не гони, пожалуйста. Я буду в стороне. Да нет, дело в другом ( идея ваша очень заманчиво прозвучала). Для реализации нужна отдельная тема, чтобы все желающие могли "поспаринговаться". Не можем же мы Черти тему испортить;) Так что не стоит вас гнать;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:) ясно.
(Вот она, чертовщинка))) )))запутали, понимаешь… Маугли, Надо определиться, мне неудобно. Если мы на вы, то на вы. А то я тут тыкаю… Ладно, приятно было почитать. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:06 |