![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:) ясно. (Вот она, чертовщинка))) )))запутали, понимаешь… Маугли, Надо определиться, мне неудобно. Если мы на вы, то на вы. А то я тут тыкаю… Ладно, приятно было почитать. Не стоит смущаться. Сила привычки;) Как удобно на " ты" или на " вы"? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ты удобнее.
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе посвящала я строчки
Ложились в тетрадку не смело А я помню каждые точки, Что ставила в них неумело. Ты рядом, другого не надо А я все смеялась игриво, Какая же это услада, Увидеть, что смотришь ревниво. Не слова упрека не скажешь Ведь знаешь, что я лишь играю, На нервах твоих. Я танцую, Как в бритве, по тонкому краю. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 4.07.2016 - 10:41 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
росинки сияли как бусинки
на травах лугов в час рассвета кокетливо спущены трусики ах, как же люблю тебя, "в Кедах"!!! эх, Ксюшкин, моя ты подруга твой Сашка ведь трус, не отважный и всякий раз пишет "как друга" в словах про любовь очень важных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эх, Ксюшкин, моя ты подруга твой Сашка ведь трус, не отважный и всякий раз пишет "как друга" в словах про любовь очень важных У нас с тобой много есть общего, 15 нас только,но это не важно, Ты любишь как друга - ласково За правду мы бьемся отважно. Плечо подставляешь отчаянно Когда в теме бьюсь я в политике Ты лайкаешь смело, спасибо друг, Что не боишься ты критики. Стихи твои -ясные солнышки, В красивые строчки ложатся, Я рядом, не бойся, мы выдержим Вдвоем нам не обложатся. Друг друга поддержим, надеюсь я Ты там, где сражаюсь несмело В стихах поддержу, Генерал тебя Хоть и пишу неумело.. Пусть строчки ложатся корявые, Зато ведь идут от души они... И любим с тобою друг друга мы.. И мы с тобой не одни. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 9.07.2016 - 7:34 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так редко стала заходить сюда
В душе весны уж больше нет. Растаяла любовь, как талая вода Ушла из сердца , лишь оставив горький след. Ну почему так в жизни получается Встречаешь человека на пути, И сердце начинает маяться, А тот ли он, чтоб вместе с ним Идти... И лишь расставшись с ним ты понимаешь Как жаль, что время не воротишь вспять Надеешься вернется, хоть и знаешь Что дважды в реку не войдешь опять. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертенок сегодня в любовь погрузился,
Обвился змеею и птицей укрылся. Всё, видимо, в жизни химеры и сказки И в страсти и в счастьи сплошные огласки ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:06 |