![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старенькое. Хулиганистое. чтобнегрустное
Я - пьяная муха, в бокале купаюсь, Как черная лебедь с зеленым отливом. От вашей вчерашней попойки осталась На закусь, селедка с холодным подливом. Сосед таракан о расстройства страдает, Желудок расстроен его - голодает, Живя на остатках последнего рейда, Он пьет дихлофос под закуску из Raid'а. А я, крылья смазав вишневым сиропом, По блюдам с бокалами - как по Европам, Гуляю экскурсией, крошки минуя. Тошнит, и до торта уже не дойду я+ Как жаль паука - я от водки зверею, За лапы - и мордою об батарею! Увидите вы, коль поднимите взоры - Повесился он от такого позора+ Но вас не поднять - под моими ногами Вы сгрудились все, как окурки в стакане. Под стол из застолья стекли постепенно, И сердце гоняет коктейли по венам. А дух, что при этом витает в жилище, Мог дом ваш давно превратить в пепелище, И если б хоть искра и смесь перегара, Когда бы не я - довела б до пожара. Но я, хоть и пьяная, соображаю, Что жить не хочу, как блохастая кошка, И жрать на помойке, поносом страдая. Себя пожалев, я открыла окошко. Кто пьяная, Я? Я - Великая Муха! У сонной судьбы я летаю над ухом, И всех я спасла, и собою красива, И где же, скажите мне, ваше «Спасибо»?!! -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старенькое. Хулиганистое. чтобнегрустное Я - пьяная муха, в бокале купаюсь, Как черная лебедь с зеленым отливом. От вашей вчерашней попойки осталась На закусь, селедка с холодным подливом. Сосед таракан о расстройства страдает, Желудок расстроен его - голодает, Живя на остатках последнего рейда, Он пьет дихлофос под закуску из Raid'а. А я, крылья смазав вишневым сиропом, По блюдам с бокалами - как по Европам, Гуляю экскурсией, крошки минуя. Тошнит, и до торта уже не дойду я+ Как жаль паука - я от водки зверею, За лапы - и мордою об батарею! Увидите вы, коль поднимите взоры - Повесился он от такого позора+ Но вас не поднять - под моими ногами Вы сгрудились все, как окурки в стакане. Под стол из застолья стекли постепенно, И сердце гоняет коктейли по венам. А дух, что при этом витает в жилище, Мог дом ваш давно превратить в пепелище, И если б хоть искра и смесь перегара, Когда бы не я - довела б до пожара. Но я, хоть и пьяная, соображаю, Что жить не хочу, как блохастая кошка, И жрать на помойке, поносом страдая. Себя пожалев, я открыла окошко. Кто пьяная, Я? Я - Великая Муха! У сонной судьбы я летаю над ухом, И всех я спасла, и собою красива, И где же, скажите мне, ваше «Спасибо»?!! Это ваше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
я не публикую не своё без ссылок на авторство)) правда его уже публиковали на другом форуме, возможно не на одном. я за авторские права не парюсь)) Сообщение отредактировал Skincat - 10.08.2016 - 17:55 -------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не публикую не своё без ссылок на авторство)) Я уже нашла тот форум,где вы выкладывали сие произведенье гыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ФМС?
я только туда выкладывал, а потом всё расползлось по сети. Правда не сильно и не далеко)) Сообщение отредактировал Skincat - 10.08.2016 - 18:04 -------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФМС? я только туда выкладывал, а потом всё расползлось по сети. Правда не сильно и не далеко)) А говорили, что на форумах редкий гость...да вы редкий... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пьяная, Я? Я - Великая Муха! У сонной судьбы я летаю над ухом, И всех я спасла, и собою красива, И где же, скажите мне, ваше «Спасибо»?!! Прикольно. Вам нужно свою страничку создать. У вас будет много поклонниц. Только не знаю вашего таланта или вас самих.)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. Вам нужно свою страничку создать. У вас будет много поклонниц. Только не знаю вашего таланта или вас самих.)))) Мысль завернула круто;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы почитать еще.
Мысль завернула круто;) Маугли, Да, я такая Вся как Зеленая муха И тоже крутая. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы почитать еще. Маугли, Да, я такая Вся как Зеленая муха И тоже крутая. Лучше котом тебе быть, а не мухой, И не жужжать бесполезно над ухом;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:50 |