![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рџ?Љ
Сообщение отредактировал Skincat - 11.08.2016 - 10:54 -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47578 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не перевязаны бантиком терпкие наши сонеты любят корнеты романтиков, любят поэты корнетов и не сказать, что ревную к другу чего ревновать? сам я, признаюсь, другую скоро уйду обнимать... ну так чего я вникаю в прелести вашего флирта мало ли полил стихами поле реала и вирта... этот стишок я кончаю вряд ли дождусь я ответа понял корнет, что скучаю! ну и спасибо на этом... О Генерале корнет мечтал Долгими зимними вечерами. Но понял он, что попал В мельницу, меж жерновами. Не замечал его Генерал, Друга, который был рядом Думал он о других, Одаривал нежным взглядом. Но вот когда пропадал Корнет, уходя от него, Тут Генерал понимал, Роднее нет никого. А может быть просто в нем "Собака на сене" вдруг просыпалась. Рядом, пусть не его, но и Другому чтоб не досталась. ![]() Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 11.08.2016 - 11:06 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
мы помним все наши разлуки все наши дурацкие ссоры из рук выскользавшую руку эмоций бушующих море такие с тобой...и не биться сердца наши смогут ли? нет! пора нам опять помириться, как скажешь, мой друг, мой корнет? Сообщение отредактировал alex алекс - 11.08.2016 - 11:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47578 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие с тобой...и не биться сердца наши смогут ли? нет! пора нам опять помириться, как скажешь, мой друг, мой корнет? ![]() Привыкла к твоим я обидам Но вот не пойму я никак, Чем зацепил тебя Саша, Невинный такой пустяк? Что вместо "пожалуйста, сделай", я написала "плиз". Мне не понятен Сашка Твой нелепый каприз. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 11.08.2016 - 11:31 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот опять нет ответа.
Ушел. Не сказав ничего. Писал что ты друг.. при этом Цветочка ни одного.)))) Подарков не даришь. Что же вот так я тебе нужна. Но я не расстроилась даже Приходишь какого рожна? Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 11.08.2016 - 13:55 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять нет ответа. Ушел. Не сказав ничего. Сказал что ты друг.. при этом Цветочка ни одного.)))) Обижена Чертя, не знает, Куда ускакал генерал, Но очень и очень страдает, Цветов-то он ей не нарвал;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обижена Чертя, не знает, Куда ускакал генерал, Но очень и очень страдает, Цветов-то он ей не нарвал;) Да что там цветы, я знаю Зачем появился он здесь, Но я не горжусь, прощаю Заносчивость, в этом он весь. А вот не страдаю, не надо. Уж выпита чаша сия.... Привыкла к таким перепадам. И стала гордою я. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 11.08.2016 - 14:05 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выпросила у Генерала
Розу, всего одну..... Стало на сердце легче? Я и сама не пойму... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корнет мой, ну хватит уж дуться
прости!!! много раз говорил ну дай уже Сашке вернуться чего я опять натворил???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
корнет мой, ну хватит уж дуться прости!!! много раз говорил ну дай уже Сашке вернуться чего я опять натворил???? Тебя я давно простила Но ты е противный такой Сколько тебе говорила Будешь ты все равно мой » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:57 |