![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут Скинкэта понесло))
но расслабляться не советую тебе, Чуть что не так, сорвусь я..бе-бе-бе. О, сколь мило-невинный намёк на раздор! О такой вот любви написать бы сонет. ...Вот опять я вставляю в чужой разговор... Свой бездарно рифмованный бред. С верой в то, что бывает любовь без конца Я, быть может, сумел бы осилить роман, Строгой рифмой оформлен по воле творца, Он предстал бы на суд форумчан. Но в красивые сказки во мне веры нет Да и времени мало бывает сейчас Ну, какой тут роман, ну какой там сонет.. Напишу я балладу для вас. "Был он Рыцарь, сиянье доспехов его..." Ой, куда же так время бежит, просто шок... Да и музе пока, вижу, не до меня. ну, да так уж и быть - стишок: (НЕ весёлый, но с надеждой) В комнате повиснет тишина, И шаги проглотит серый вечер. Невидимкой в дом скользнёт она, В двери, уходящему навстречу, И к теням прильнёт, и станет ждать Порожденье этой глупой ссоры, Чёрная тоска, чтоб всё отнять, Навалившись так внезапно, скоро. И заполнит разум пустотой Душу выжгет, растерзает сердце... ...Позвони сейчас, шепни "Постой! Вечер зябкий, ты вернись... согреться" Ой забросают меня гнилыми помидорами... -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут Скинкэта понесло)) О, сколь мило-невинный намёк на раздор! О такой вот любви написать бы сонет. ...Вот опять я вставляю в чужой разговор... Свой бездарно рифмованный бред. С верой в то, что бывает любовь без конца Я, быть может, сумел бы осилить роман, Строгой рифмой оформлен по воле творца, Он предстал бы на суд форумчан. Но в красивые сказки во мне веры нет Да и времени мало бывает сейчас Ну, какой тут роман, ну какой там сонет.. Напишу я балладу для вас. "Был он Рыцарь, сиянье доспехов его..." Ой, куда же так время бежит, просто шок... Да и музе пока, вижу, не до меня. ну, да так уж и быть - стишок: (НЕ весёлый, но с надеждой) В комнате повиснет тишина, И шаги проглотит серый вечер. Невидимкой в дом скользнёт она, В двери, уходящему навстречу, И к теням прильнёт, и станет ждать Порожденье этой глупой ссоры, Чёрная тоска, чтоб всё отнять, Навалившись так внезапно, скоро. И заполнит разум пустотой Душу выжгет, растерзает сердце... ...Позвони сейчас, шепни "Постой! Вечер зябкий, ты вернись... согреться" Ой забросают меня гнилыми помидорами... Очень красиво! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой забросают меня гнилыми помидорами... не забросают, у нас читатель хороший. А уж если стихи лягут на сердце, то все, Все дамы наши захотят Стать Музою твоей.... Они закружат, увлекут В мир красок и огней. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все дамы наши захотят Стать Музою твоей.... Ну... я это... выбрал уже... МУЗУ. Единственную и не повторимую. Других не надо. Скоро и правда ветку придется завести. Моя писанина кому-то нужна, оказывается. Очень красиво! Спасибо, мне приятны Ваши слова, Оля. Сообщение отредактировал Skincat - 12.08.2016 - 10:52 -------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро и правда ветку придется завести. Моя писанина кому-то нужна, оказывается. Конечно открывай и пиши. Я же тебе говорила, что у нас любят поэзию. У нас еще тема есть" Дуэльный клуб" там ты даже можешь посоревноваться ))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно открывай и пиши. Я же тебе говорила, что у нас любят поэзию. У нас еще тема есть" Дуэльный клуб" там ты даже можешь посоревноваться ))) Стреляться??!! ))) Да, как бы незачем, Муза)) -------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стреляться??!! ))) Да, как бы незачем, Муза)) Ну это же интересно. А еще у нас есть мафия. Ты не играешь в мафию? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, не играю, даж не фкурсе, чаво енто. провинция жеж. ну к дуэлянтам я зайду, хотя по политическим мотивам и убеждениям не должон. алекс ревнует как то очень реалистично. с чего бы?))
-------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() алекс ревнует как то очень реалистично. с чего бы?)) не..Он просто друг, у него другая Муза, которой он посвятил все свои стихи..так что не парься. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87317 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......... (НЕ весёлый, но с надеждой) В комнате повиснет тишина, И шаги проглотит серый вечер. Невидимкой в дом скользнёт она, В двери, уходящему навстречу, И к теням прильнёт, и станет ждать Порожденье этой глупой ссоры, Чёрная тоска, чтоб всё отнять, Навалившись так внезапно, скоро. И заполнит разум пустотой Душу выжгет, растерзает сердце... ...Позвони сейчас, шепни "Постой! Вечер зябкий, ты вернись... согреться" Skincat, красиво очень. Проникновенно, я бы сказала... У Вас есть другие стихи? Откройте свою ветку, было бы очень интересно почитать ![]() -------------------- Любовь к другим приходит и уходит. Любовь к себе уселась и сидит (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:14 |