![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87317 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие страсти! Для поэта Здесь тема целая видна, И ревность и борьба...За это подлить бы мог в огонь вина;) Маугли, не завидуй)) ты тоже хорошо пишешь (ничего, что на "ты"?) Повод для ревности, было б желанье.. Страсти накал, может быть без причины А виноваты, скажу по секрету, Одни лишь страстные мужчины. В точку! -------------------- Любовь к другим приходит и уходит. Любовь к себе уселась и сидит (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревную? А что есть повод Поэта приревновать? Тогда на дуэль... тут прозой Я буду тебя убивать... Вот оно что! Муза, я ж не собакирен какой, чтоб меня запросто переманить. Я котэ. Который ещё и пишет. Учёный то есть. И с характером ершистым весьма. Меня так просто не того...)) Девочки, не ссорьтесь. Я того не стою) Спасибо МузыкаСфер. Рад познакомиться) Сообщение отредактировал Skincat - 13.08.2016 - 14:35 -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, не завидуй)) ты тоже хорошо пишешь (ничего, что на "ты"?) Можно и на "ты". Чего уж тут завидовать, радоваться надо;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87317 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Спасибо МузыкаСфер. Рад познакомиться) Я тоже рада познакомиться, Кот) -------------------- Любовь к другим приходит и уходит. Любовь к себе уселась и сидит (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли тебе еще одно сообщение и ура 6000.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И напряжение застало
Ее в волнующей тоске Сопротивленье вроде спало , Но сила тока на нуле. Какая физика , ей богу, Когда зашкаливает грусть? Но ничего, гроза настанет, И намагнитит страсти путь! Сообщение отредактировал Маугли - 13.08.2016 - 23:06 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напряженье свое не меняя
Я по жизни легко бегу, Что такое "тоска" не знаю... Грусть я тоже приберегу. Не даны мне такие чувства Грусть, тоска и кручина-нет. Только счастье веселье, радость Смех, надежда и всем привет. Грозы мимо меня проходят Я не скрою, люблю грозу, Но смотреть на нее с тоскою, Нет, я лучше сострою козу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:24 |