![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веснушки нарисует
Оденет взгляд лукавый И выйдет на прогулку Чертенок своенравный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооо,стихи поперли))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а то " не умею";)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47565 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веснушки нарисует Оденет взгляд лукавый И выйдет на прогулку Чертенок своенравный. ну вот, а то все мама, мама(с) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это разве стихи? Так, детский сад...
Тут такие акулы и мамонты рифмы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрати....просто больше читай стихов)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я очень давно немного сочиняла. Вот одно "из".
Чертя, можно я здесь оставлю? Виток за витком - вот и жизнь прошла. День за днем пролетела судьба. Фотографий ворох - скудный багаж, Но их никому ни за что не отдашь. Слёзы и надежды - это юность была. Муж и заботы - зрелость прошла. Пыль и две кошки - старость в дверях, В доме одна с сединой на висках. Страшно и больно оставаться одной Хочешь лететь, да вся жизнь за спиной. Крылья расправив, хочешь вспорхнуть, Да тяжесть тоски ложится на грудь. Ничего не осталось, жизнь прошла второпях Осталось две кошки, да старость в дверях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень давно немного сочиняла. Вот одно "из". Чертя, можно я здесь оставлю? Виток за витком - вот и жизнь прошла. День за днем пролетела судьба. Фотографий ворох - скудный багаж, Но их никому ни за что не отдашь. Слёзы и надежды - это юность была. Муж и заботы - зрелость прошла. Пыль и две кошки - старость в дверях, В доме одна с сединой на висках. Страшно и больно оставаться одной Хочешь лететь, да вся жизнь за спиной. Крылья расправив, хочешь вспорхнуть, Да тяжесть тоски ложится на грудь. Ничего не осталось, жизнь прошла второпях Осталось две кошки, да старость в дверях. Перспектива печальная ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отлично,лично я поддержу....молодец! Не останавливайся,цепляет!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перспектива печальная ;) Это про мои писательские таланты? А я предупреждала)) Отлично,лично я поддержу....молодец! Не останавливайся,цепляет! Спасибо!!! Мне нужно вдохновение, чтобы даже такое написать. Или влюбиться надо. Пока нет ни того, ни другого) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:07 |