![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47564 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать? Песни под Луной, За даму драки... Устал же собаки;) За даму драки? Не поверю. Они ж как мухи все к тебе. Лишь стих напишешь Тут же млеют.. Так что не надо здесь бебе -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47564 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песенка для мужчин, которые встретили свою любовь слишком поздно:
Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 16.08.2016 - 9:07 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За даму драки? Не поверю. Они ж как мухи все к тебе. Лишь стих напишешь Тут же млеют.. Так что не надо здесь бебе ![]() ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не первый раз я слышу про наш форум
Что в интернете он секс символом слывет. Я думаю рекламу сделал извращенный ум. Про виртуальный секс молва там не плывет? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть чему удивиться;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока читала форум, несколько раз наталкивалась на такое мнение. Как по мне, так это в корне не верно. Я бы сказала, здесь даже более творческий, поэтический форум, нежели для просто общения, как он спозиционирован изначально
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз я слышу про наш форум Что в интернете он секс символом слывет. Я думаю рекламу сделал извращенный ум. Про виртуальный секс молва там не плывет? Это что же, это нас извращенцами назвали? Ну я им щас устрою!!!(С) Да ханжество - оно ж болезнь ума, Сто комплексов, стремящихся к наградам! Что проще может быть, чтоб чище стать, Чем грязью запятнать того, кто рядом. Прочтите, чтобы форум понимать Чуть больше, чем районные заборы Кто не дорос - так нефиг нос совать, Идите с миром и закончим споры. Не злите местных рифмоплётов, клеветники заезжие! котэ патриотичен, да)) -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин,Ксюха,а что чашка то еще пустая?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин,Ксюха,а что чашка то еще пустая?))) Что за чашка? Чем наполнить? -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:32 |