![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вернется))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47563 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла у Маугли про хороших девушек и плохих жен и вспомнила:
1.у плохого мужа жена всегда дура." 2.У плохого мужа даже рога растут из ж*пы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47563 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вэл, что то долго сюда не заходишь
В своем саду сейчас ты бродишь. Забыл, что ждут тебя здесь все.. А ты работаешь, как белка в колесе. ![]() Где пропадаешь милый Генерал Тебя не видела уж столько дней. Неужто и тебя так засосал реал, Давай возвращайся сюда поскорей. ![]() Еще хороший друг был у меня Сережка Но заросла на форум уж его дорожка... Давно не появлялся Сербер здесь... В реале он остался весь. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла у Маугли про хороших девушек и плохих жен и вспомнила: 1.у плохого мужа жена всегда дура." 2.У плохого мужа даже рога растут из ж*пы. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вэл, что то долго сюда не заходишь В своем саду сейчас ты бродишь. Забыл, что ждут тебя здесь все.. А ты работаешь, как белка в колесе. ![]() Где пропадаешь милый Генерал Тебя не видела уж столько дней. Неужто и тебя так засосал реал, Давай возвращайся сюда поскорей. ![]() Еще хороший друг был у меня Сережка Но заросла на форум уж его дорожка... Давно не появлялся Сербер здесь... В реале он остался весь. ![]() Да, это странно... Правда, где же все? Ни Маугли, ни Алекса, ни прочих... Чертёнку одиноко в полосе, Посты печальные одна Чертёнок стрОчит... Вот Маугли всю ветку исписал Свою, а здесь не оставлял привету. И где же Ваша ревность, генерал, Тут трется кот, пока Вас рядом нету. Работа волком в лес не убежит, И нет тех дел, что отложить не можно. Хоть пару строк черкнуть вам надлежит, Минуту уделите, разве сложно? -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это странно... Правда, где же все? Ни Маугли, ни Алекса, ни прочих... Чертёнку одиноко в полосе, Посты печальные одна Чертёнок стрОчит... Вот Маугли всю ветку исписал Свою, а здесь не оставлял привету. И где же Ваша ревность, генерал, Тут трется кот, пока Вас рядом нету. Работа волком в лес не убежит, И нет тех дел, что отложить не можно. Хоть пару строк черкнуть вам надлежит, Минуту уделите, разве сложно? Боюсь сюда писать, меня не ждут. И чувств ко мне высоких не питают. Кругом я виноват, и не зовут, Мол Маугли девчонок развращает. И соблазняет их за пять минут.;) Его за дверь, он утром снова тут. Я поутих и с дамами не знаюсь. Как будто взялся я за ум, Не создаю у Черти шум. Хотя с Василием встречаюсь ;))) Сообщение отредактировал Маугли - 24.09.2016 - 20:58 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3094 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГА!!! СРАБОТАЛО!!!
Котэ - манипулирует, да)) Маугли, я тут рискую вообще тапком получить, но вас с генералом заманил к Чёрте. Вас тут не было, и вы появились после моего "заклинания" - маленькое чудо для... ну сами знаете. Сообщение отредактировал Skincat - 24.09.2016 - 21:15 -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли, я тут рискую вообще тапком получить, но вас с генералом заманил к Чёрте. Вас тут не было, и вы появились после моего "заклинания" - маленькое чудо для... ну сами знаете. Да ты волшебный чудо кот, Зачем же тапком драться буду, Я не сержусь, совсем наоборот, И твоего я колдовства клянусь, Я не забуду. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боюсь сюда писать, меня не ждут. И чувств ко мне высоких не питают. Кругом я виноват, и не зовут, Мол Маугли девчонок развращает. И соблазняет их за пять минут.;) Его за дверь, он утром снова тут. Я поутих и с дамами не знаюсь. Как будто взялся я за ум, Не создаю у Черти шум. Хотя с Василием встречаюсь ;))) Ой не поверю, Маугли- и трус. Боится он зайти в мою страничку... И никогда не выставляла я за дверь Такую певчую и золотую птичку. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 12:12 |