![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не поверю, Маугли- и трус. Боится он зайти в мою страничку... И никогда не выставляла я за дверь Такую певчую и золотую птичку. Немного скромности и мне не помешает;) Сказать почести, я не слишком трус, Но вот заглавие у темы намекает, Что для тебя, а я не тот, боюсь ;) АГА!!! СРАБОТАЛО!!! Котэ - манипулирует, да)) Маугли, я тут рискую вообще тапком получить, но вас с генералом заманил к Чёрте. Вас тут не было, и вы появились после моего "заклинания" - маленькое чудо для... ну сами знаете. Какие тапки ?.. Для благого дела, Тебя пажом считает королева;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного скромности и мне не помешает;) Сказать почести, я не слишком трус, Но вот заглавие у темы намекает, Что для тебя, а я не тот, боюсь ;) не бойся хватит места всем друзьям здесь..только рады А своему хозяину, Василий... Никогда не учинит преграды. Ведь мы с тобою уже так срослись И эта никогда не закрывается страничка Покуролесим вместе, зашибись... Ой Маугли замри, вдруг вылетит синичка. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного скромности и мне не помешает;) Сказать почести, я не слишком трус, Но вот заглавие у темы намекает, Что для тебя, а я не тот, боюсь ;) Какие тапки ?.. Для благого дела, Тебя пажом считает королева;) Пажом считает? Это вряд ли... Чья королева? Я же кот, у нас же всё наоборот Котам хозяйки,королевы - всё это ни к чему, народ. А вот с колбаской бутерброд Заныкали скажите где вы? Ну, дело сделано и вот - уходит восвояси кот. -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, дело сделано и вот - уходит восвояси кот. Куда. А впрочем уходи. Двоим котам наверно тесно. Вот бутерброд. Когда то мне Его готовила..... невеста. Сейчас Василий делает все сам. Не уходи, мы вместе помяучим. Иль ты подался в город, по делам? А если нет. Давай мы песенку разучим -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не декабристка я, не Пенелопа И не Ассоль, что ждет на берегу. Я женщина, хочу большой любви.. Но ждать твою любовь увы, я больше не могу. Давала я зарок, мужчинам впредь Не буду Взаимно отвечать я на любовь... Но сердце бедное томится, я зарок забуду... И вот я снова с увлеченьем слушаю: Люблю тебя, изволь..... Ты помнить обо мне всегда. Тогда другим я не отвечу "Да". -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без адреса письмо,хоть про любовь,
Но всё насквозь пропитано печалью Всё,что не сбудется, то шанс получит вновь И счастье вспыхнет за туманной далью Для тех кто в сердце сохранит свою любовь -------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарокам ты не верь.
Зароки для того даются, Чтоб обмануться. Зарок? Зарокам дверь, Направо отвори теперь, И смело бей. Пусть разомкнуться;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На улице дождик и слякоть
Смотрю я печально в окно Сосед вон гуляет с собакой Промок, ведь гуляет давно. А вон по дороге, что в лужах, Мальчишка в сапожках бежит. Не прыгай Колюнька по лужам. Мать строго ему говорит.. Машина летит по дороге.. И брызгами, что с под колес.. Заляпан мальчишка водою до кончиков рыжих волос. Но он не ревет, а хохочет, Никак до него не дойдет.. Чего там мамулька родная Вдогонку машине орет... Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 26.09.2016 - 10:29 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рыжий Колюнька... Чёрт, зацепило же.
-------------------- Всегда где-то здесь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:32 |