![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят что мы сами способны Сотворить все, что надо. Творим. какой интересный сюжет. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовала и я что то сделать.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты растворился
Ты исчез. Ушла и я. Остался лес. Я не пойду тебя искать. Я так ждала. Устала ждать. Не больно. Нет. А просто грусть. Быть может я сюда вернусь. А может нет.. А может нет.. Я просто здесь Оставлю след. Лишь мокрый след. От слез, обид.. И голос мой Опять дрожит. Пойду туда, Где ждут меня.. Я не привыкла быть одна. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проникновенно
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят что мы сами способны Сотворить все, что надо. Творим. Почему же ты смотришь лукаво? Что не так? Ну давай повторим. Повторим нашу встречу. Случайно, Когда мимо меня ты прошел... Не заметив, ведь рядом порхая.. Та, которую раньше нашел... На нее ты смотрел, не мигая.. Ну конечно, она хороша.. Почему же твой взгляд так печален Почему же так плачет душа? Я заметила все. И нарошно Обронила огромный букет Ты поднял и отдав осторожно Я сказала так тихо-Привет. Удивленно приподнялись брови Мы знакомы? Едва ли. В ответ Прошептала. Но знаешь возможно. Мы знакомы уж тысячу лет..... Красиво -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Существует такая инвалидность у мужчин- как неспособность любить.
У них работает только один инстинкт- инстинкт размножения. сегодня услышала эту фразу и отсюда родился мой стих. Когда то ты был добрым малым Пока не встрял ты в интернет... И повело тебя направо... А может быть налево.. нет.. Нельзя назвать это любовью... Разврат и похоть- главный бич, Причиной стал твоих попыток.. Сманить девчонок всех на "спич". И разговор был не о книгах, Не о кино, не о цветах, Ты предлагал им всем отведать Всю прелесть вирта "ох" и "ах". -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертя, стих про встречу очень хорош. Мне понравился.:)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты растворился Ты исчез. Ушла и я. Остался лес. Я не пойду тебя искать. Я так ждала. Устала ждать. Не больно. Нет. А просто грусть. Быть может я сюда вернусь. А может нет.. А может нет.. Я просто здесь Оставлю след. Лишь мокрый след. От слез, обид.. И голос мой Опять дрожит. Пойду туда, Где ждут меня.. Я не привыкла быть одна. Красиво, Ксюш, очень понравилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:09 |