![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем известно стихотворение Ахматовой ,,Приходи на меня посмотреть.. Один товарищ написал на это стихотворение свои варианты: Цитата: ..,,, взялся я за свою привычную игру в слова, и у меня родился вариант для мужчины. Вариант 2 (укорительный) Приходи. Я хочу посмотреть, Что осталось от жизни привольной, От костра, что не в силах согреть, И от губ, мне сказавших: «Довольно!» Средь холодного неба тону, Звёзды дарят мне призраки света. Я ищу среди сотен одну, Что давно затерялася где-то. Мне не нужно почти ничего, Дышу тяжко, и щёки бледнеют, А ночами не сплю оттого, Что глаза твои сниться мне смеют. Приходи. Я хочу догореть. Я живу ожиданием встречи. Приходи ко мне раньше, чем смерть Успокоит навек мои речи. И еще ,того же автора: Вариант 3(уморительный) Приходи. Я хочу тебя зреть Обнажённой, нецелой, довольной От любви, что сильней, чем медведь, И от губ, мне шептавших: «Ой, больно!» В сумасбродное небо войду, Звёзды цедят молочного света. Я нашёл среди сотен одну, Чтоб до дна испить бабьего лета. Мне не нужно почти ничего, Дышу рьяно, и щёки лоснятся. Я ночами не сплю оттого, Что любовью желаю заняться. Приходи и себя подари, Как наложницу дарят гаремы! Только знаешь, не позже, чем в три, После трёх я решу все проблемы… Как вам?) ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво
-------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что глаза твои сниться мне смеют. …супер! ![]() ![]() Красиво Клёво ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для красивого стихотворения:
![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уедем мы в пампасы
Я двери отворю И на сиденье заднем Тебя я обниму Путь жарко на дороге Песок летит в салон Я лезу целоваться Включив на всю музон .... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:43 |