Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
15.06.2015 - 10:13
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67541 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 150 Подарки: 976 Пол: Ж Репутация: 7493
|
Этот тест для мужчин – ответьте на вопросы и узнаете, на кого из героев любимых мультфильмов вы похожи. Но отвечать можно и женщинам: примеряя ответы на своих избранников.
1) Любите ходить в гости по утрам? А) Обожаю! Хозяева еще не успели все съесть. Б) Да, только за компанию с кем-нибудь. В) Если очень хочется в гости не имеет значения. Г) Иногда, главное, чтобы хозяева были рады. Д) Я вообще никогда не хожу по гостям. Некогда! 2) Вы бы построили домик для друзей? А) Зачем, друг у меня один, самый лучший на свете. Б) Придерживаюсь принципа: нет друзей – нет проблем. В) Нет уж, друзья пусть сами выкручиваются. Г) Да! У меня очень много друзей. Д) Друзья – это прекрасно! Но лучше с ними в отпуск или в поход… 3) А вам летать охота? А) Да, и вообще я предпочитаю экстремальные виды отдыха. Б) Я и так летаю – во сне. В) А я уже пробовал, со стула несколько раз чебурахнулся. Г) Глупости все это. Д) Не люблю летать. 4) Сочиняете неплохо иногда (стихи)? А) Еще как! А потом я их пою. Б) Бывает, но предпочитаю не афишировать. В) Не мое. Г) Стихи не умею, зато хорошо играю на гитаре. Д) пробовал – не получается. 5) «А я все чаще замечаю, что… А) …я само совершенство». Б) Не понял, вам, что мое лицо не нравится? В) …мне явно не хватает именинного пирога». Г) …меня как будто кто-то подменил». Д) Ой, я опять что-то забыл? 6) О морях мечтаете? А) Хоть прямо сейчас в путь-дорогу. Б) Скорее да, хотя меня многое держит здесь. В) Хочу, но меня пугает вопрос денег и риска. Г) Нет, я предпочту остаться дома. Д) Я только этим и живу. 7) Как надо правильно есть бутерброд? А) Колбасой вниз! Б) С банкой варенья. В) Какая вообще разница? Г) Вместо хлеба надо есть мед. Д) Бутербродом нужно поделиться с другом. 8) Опишите себя (главные черты): А) Мягкий, добрый, вежливый, верный. Б) Умный, красивый, в меру упитанный мужчина. В) У меня нестандартная внешность и море шарма. Г) Я суперпривлекательный и талантливый. Д) Хозяйственный, экономный. И, само собой, красивый! СЧИТАЕМ БАЛЛЫ А Б В Г Д 3 1 2 0 4 0 4 2 3 1 1 3 0 4 2 3 1 2 4 0 1 4 3 2 0 3 2 0 4 1 4 1 2 3 0 0 1 2 3 4 КЛЮЧ К РАЗГАДКЕ 0-6 баллов. Чебурашка. Искренне верит в дружбу и уверен, что счастье не в деньгах. Но есть одно но: он немного наивный и неуклюжий, что доставляет небольшое неудобство окружающим. Доброта и верность компенсируют все! 7-12 баллов. Карлсон.Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! Компании не особо любит, но находится в постоянном поиске приключений. Немного эгоист, иногда любит приврать, обожает сладости. Ко всем неприятностям относится по-философски: «Пустяки, дело житейское!» 13-19 баллов. Волк из «Ну, погоди!». Очень увлеченный, изобретательный. Жаль, не везет, все никак не схватит добычу. Но, возможно, он так специально? Пытается показать окружающим кровожадным злодеем, однако, на самом деле симпатичный и милый. А еще стильный. Осталось только начать вести здоровый образ жизни. 20-26 баллов. Винни-Пух. Общительный, несколько непредсказуемый, мечтатель. Очень творческая личность, гурман. И хотя у Винни-Пуха «в голове одни опилки» - он найдет выход из любой ситуации. А это качество заслуживает уважения. 27-32 балла. Кот Матроскин. Хозяйственный, домочадец, семьянин. Знает, какое варенье помогает при простуде. Хранитель и распорядитель семейного бюджета. Но характер непростой: переубедить его практически невозможно. Зато в душе – романтик! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 976 ) |
|
|
|
|
|
|
Синеглазка Тест «На кого из героев мультфильмов ты похож?» 15.06.2015 - 10:13
олененок Муж 17 баллов.
Волк из «Ну, погоди!». Очень у... 17.06.2015 - 22:07
ShakuDancer Почему нет варианта теста для женской половины?)) 17.06.2015 - 22:12
Синеглазка Цитата(ShakuDancer @ 17.06.2015 - 22... 18.06.2015 - 9:28
льдинка 13-19 баллов. Волк из «Ну, погоди!». Очень увл... 16.09.2015 - 23:04
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Кот-Матроскин. 26.09.2015 - 18:40![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:28 |