![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто любить сильней желает. Запах страстного дурмана Исцеляет сердца раны, Заползая к вам в карманы. Для любви чтоб сердце Приоткрыло дверцы. А в карманы заползали Не дурманы, а доллАры. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 19.11.2015 - 18:12 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любви чтоб сердце Приоткрыло дверцы. А в карманы заползали Не дурманы, а доллАры. Это край любви- не денег, Там доллАры не к чему. Тот кто любит, сердцу верит, Кто не верит-карманУ. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это край любви- не денег, Там доллАры не к чему. Тот кто любит, сердцу верит, Кто не верит-карманУ. Любовь и деньги, вот итог, К чему тогда весь этот спор? Любовь зовите на порог, Идя деньгам на перекор. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь и деньги, вот итог, К чему тогда весь этот спор? Любовь зовите на порог, Идя деньгам на перекор. Ушло вчерашнее житье, Весь мир сошел с ума. И просто так никто не ждет, Не плачет у окна. Практичный век, практичный ум А человека нет. Броня стальная сердце жмет, На все у всех ответ. Сухие чувства и слова, И лживая слеза Бежит, не видя ничего, Как талая вода. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушло вчерашнее житье, Весь мир сошел с ума. И просто так никто не ждет, Не плачет у окна. Практичный век, практичный ум А человека нет. Броня стальная сердце жмет, На все у всех ответ. Сухие чувства и слова, И лживая слеза Бежит, не видя ничего, Как талая вода. Нет Мау, ты совсем не прав... Не веришь в то, что говоришь. Я чувствую дыханье трав, И то как ты творишь. Я чувствую и мысли, и слова, Пусть век безумен и практичен, Все так же кругом голова... А ты все также поэтичен... Пусть гаснут звезды и грядет рассвет, Пусть мне не верят и бранят, Я знаю лучше в мире нет Того, чем люди дорожат. Дороже всех для них свобода, Лететь как птицы на ветру, Идти вперед не зная брода, И по траве, и по утру... А мне милее той свободы, Твои слова, тепло души, Как ты руками держишь своды, Постой мгновенье, не спеши! Ступай, пожалуйста, потише... Ведь ты ступаешь по моим мечтам... Тебя я жду, тебя я слышу, Мы будем здесь, мы будем там... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет Мау, ты совсем не прав... Не веришь в то, что говоришь. Я чувствую дыханье трав, И то как ты творишь. Я чувствую и мысли, и слова, Пусть век безумен и практичен, Все так же кругом голова... А ты все также поэтичен... Пусть гаснут звезды и грядет рассвет, Пусть мне не верят и бранят, Я знаю лучше в мире нет Того, чем люди дорожат. Дороже всех для них свобода, Лететь как птицы на ветру, Идти вперед не зная брода, И по траве, и по утру... А мне милее той свободы, Твои слова, тепло души, Как ты руками держишь своды, Постой мгновенье, не спеши! Ступай, пожалуйста, потише... Ведь ты ступаешь по моим мечтам... Тебя я жду, тебя я слышу, Мы будем здесь, мы будем там... Мечтать умеем в пустоту, Кто правым был, тот слева стал, Забыл и день, и в темноту Ушел, себя в ней потерял. Горит вдали свеча чудес, Но не дойти до той свечи, Нас манит свет ее надежд, Но мы всю жизнь в пути. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мечтать умеем в пустоту, Кто правым был, тот слева стал, Забыл и день, и в темноту Ушел, себя в ней потерял. Горит вдали свеча чудес, Но не дойти до той свечи, Нас манит свет ее надежд, Но мы всю жизнь в пути. Окончен путь. Окончен бал. Ведь мы нашли то что искали, Меня ты в жизни повстречал, Об этой встрече звезды знали... ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Окончен путь. Окончен бал. Ведь мы нашли то что искали, Меня ты в жизни повстречал, Об этой встрече звезды знали... ![]() И если звездам суждено Нам осветить тернистый путь, Мы сможем двигаться быстрей когда-нибудь. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И если звездам суждено Нам осветить тернистый путь, Мы сможем двигаться быстрей когда-нибудь. Когда-нибудь уже настало, Тебе опять чего-то мало? -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуйте профессор Снэг,
Дамболдор вам шлет приветы) Я люблю российский снег, Я люблю его за это))) -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:21 |