![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну где напитков море?
Все дружно крикнем:Горько! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм...какие страсти...а отзывы о брачной ночи будут? по идее это жутко вдохновляет,окрыляет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм...какие страсти...а отзывы о брачной ночи будут? по идее это жутко вдохновляет,окрыляет ![]() Брачная ночь Платье белое спадает, Кружева сползли на пол, Что мне делать я не знаю, Словно в грудь забили кол. Руки плеч моих коснулись, Дрожь промчалась по спине, Губы на губах сомкнулись, Стала падать как во сне. Закружились с головою Руки, ноги и шелка, Что случилось вдруг со мною, Белых перьев облака Облепили и умчали, В те далекие края, Где о счастье не мечтали, Где родилась снова я. В эти чудные мгновенья Я наверное кричала, Я цвела как день весенний, Мне вселенной было мало. И не передать словами, Тот полет души прекрасный, Звезды были вместе с нами, И горели ярко красным... Сообщение отредактировал ЛеПа - 6.01.2016 - 4:58 -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лепка вся в процессе счастья
Изменилась в одночасье!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лепка вся в процессе счастья Изменилась в одночасье!;) Жена как сладкая малина, Когда есть Маугли - мужчина. ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена как сладкая малина, Когда есть Маугли - мужчина. ![]() Еще бы, я такой валет, Спешу послать тебе привет;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брачная ночь Платье белое спадает, Кружева сползли на пол, Что мне делать я не знаю, Словно в грудь забили кол. Руки плеч моих коснулись, Дрожь промчалась по спине, Губы на губах сомкнулись, Стала падать как во сне. Закружились с головою Руки, ноги и шелка, Что случилось вдруг со мною, Белых перьев облака Облепили и умчали, В те далекие края, Где о счастье не мечтали, Где родилась снова я. В эти чудные мгновенья Я наверное кричала, Я цвела как день весенний, Мне вселенной было мало. И не передать словами, Тот полет души прекрасный, Звезды были вместе с нами, И горели ярко красным... красиво как ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще бы, я такой валет, Спешу послать тебе привет;) Но дама "бъет" всегда валета, Не забывай родной об этом. Еще не надо изменять, Ведь не умею я прощать... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красиво как ![]() Где ты пропала Шоколадка? У нас красиво, чинно, гладко, Все на своих местах, при деле, И не страшны нам вьюги и метели). -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Банально
Банальные слова как гвозди в гроб мечты, Где некогда отчаянно главенствовал лишь ты. Где мучилось сознание и пахли тиной слезы, Где думы и желания опережали грезы. Куда ушло заветное, за детством в бесконечность... Я как всегда беспечная, ведь мне осталась вечность... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:47 |