![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какую нескладуху Наша льдинка сочинила. Ну и мы не мастера Вот подкинем рифмы враз! ![]() _____________________ Как вариант))): ЛеПа, милая ты наша, Выдать мы тебя вчера Попытались за короля. Но король суров попался - Без любви он нам не дался - Не дает он поцелуй - Хоть ревнуй,хоть не ревнуй... ЛеПа, запомни наш совет - Покори ты СтрахаНет! ![]() Так король здесь СтрахаНет? И лицо его с фингалом? А получше что ли нет? Мне с фингалом будет мало))). Извините, добрый Страх, Но наверно нам не вместе, Все мечты короны в прах, Как поется в этой песне. ЛеПа замуж мы тебя вчера за Демида Отдали так целуйтесь детвора ну а мы похлопаем! Ну сестра ты удружила... Я конечно не ханжа, Но за Это бы убила, Режешь прямо без ножа. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Страх
Легко нам обмануться век от века, И страх имеет имя вот конфуз... Я за фингалом вижу человека, Сестра права, я получаю плюс. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие страсти и какие лЕта.
И сватают тебя и защищают . О , Лепка, ты в цветы любви одета , Намеки пошлые тебя не развращают. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Страх Легко нам обмануться век от века, И страх имеет имя вот конфуз... Я за фингалом вижу человека, Сестра права, я получаю плюс. Это мне? ![]() Однажды я узнал про Лепу - Прекрасный,милый человек. Стихи напишет очень быстро - Я не забуду их вовек!) Сообщение отредактировал СтрахаНет - 6.08.2015 - 21:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за фингалом вижу человека Я за фингалом вижу человека... Как хорошо сказала Лепа. Ничто! ничто не скроет красоты! А я за ЛеПой вижу...Патен! Ты?? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так король здесь СтрахаНет? И лицо его с фингалом? А получше что ли нет? Мне с фингалом будет мало))). Извините, добрый Страх, Но наверно нам не вместе, Все мечты короны в прах, Как поется в этой песне. Синяка простыл и след Все! Устранена причина! Посмотрите, СтрахаНет - Ослепительный мужчина!!! -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие страсти и какие лЕта. И сватают тебя и защищают . О , Лепка, ты в цветы любви одета , Намеки пошлые тебя не развращают. Спасибо Мау, ты как прежде рядом, Поверь, я тоже на любовь щедра, Тебя читая, искренне я рада, Добро посеев, ты пожнешь добра). Это мне? ![]() Однажды я узнал про Лепу - Прекрасный,милый человек. Стихи напишет очень быстро - Я не забуду их вовек!) ![]() Ну вот, заставил покраснеть... Из вежливости хвалишь, верно? Увы, я не была примерной, Совет мне дали - поумнеть). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я за фингалом вижу человека... Как хорошо сказала Лепа. Ничто! ничто не скроет красоты! А я за ЛеПой вижу...Патен! Ты?? Папаня, я уже забыла голос ваш! И ваш ремень по прежнему на стенке, Мы как семья в журнале 'Ералаш', Остались только сбитые коленки... Еще скучаю я по маме Лизе... Кто погадает, умный даст совет? Кто оградит от горестных коллизий, Погладит и зажжет надежды свет... Я стала взрослой, но еще ребенок, Не забывайте про своих детей, Как кошку ищет маленький котенок, Ища заботу и защиту в ней... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синяка простыл и след Все! Устранена причина! Посмотрите, СтрахаНет - Ослепительный мужчина!!! Нам этот образ не знаком, Пусть даже это коменданте, Мы оценили с синяком, Синяк не спрячет душу Санты). -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам этот образ не знаком, Пусть даже это коменданте, Мы оценили с синяком, Синяк не спрячет душу Санты). Тем самым Вы понять даете, Что аватар сменен напрасно? Душа его и так прекрасна? Как коменданте он в пролете? ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:49 |