![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь очень красивые стихи у тебя. до мурашек.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо солнце, я рад, что тебе понравилось)))
А давай? А давай, с тобой не будем, Вспоминать обиды наши? А давай пойдем аллеей, Где туман хрустит листвой? И забытая надежда, Нам тогда рукой помашет. И вновь сладко сердце вздрогнет: «Я с тобой… с тобой… с тобой…» А давай поймаем ветер? Ты подставь свои ладошки. И давай потом отпустим, Нашептав ему слова О хорошем и уютном, (Теплый плед, мурчанье кошки) И с листвою вальс станцуем, Чтоб кружилась голова. А давай нарвем рябины, Чтоб потом смотреть зимою? Вспоминая нашу встречу (Сквозь ресницы взгляд несмел). …Утону в твоих глазищах… «Я с тобою…. Я с тобою…» Ну, давай же целоваться – Я так этого хотел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читая твой стих вспомнила эту картинку.
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентинка То, что мое – показать не пытаюсь. Может нечаянно? Еле заметное… Утром встаю и опять улыбаюсь – Ты моя женщина. Счастье рассветное. Пять разных слов и все сложится пазлами. Белое – черное… Черное – белое… Со стороны – ну, какие мы разные. А когда вместе – единое целое. Ты моя радость, мое осознание. Все, что пишу – это честно и искренно. Все наши встречи – мое ожидание. Ты моя женщина… Ты моя истина. Очень красиво! И все остальные тоже трогательные, нежные, проникновенные! Сообщение отредактировал олененок - 17.07.2015 - 23:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читая твой стих вспомнила эту картинку. ![]() где-то так, но неожиданно))) Очень красиво! И все остальные тоже трогательные, нежные, проникновенные! спасибо))) всегда смущаюсь, когда меня хвалят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где-то так, но неожиданно))) спасибо))) всегда смущаюсь, когда меня хвалят Не смущайся, ведь стихи, действительно, замечательные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уведу тебя от боли
Я уведу тебя от боли Тропинкою без поворота. Я стражам нашепчу пароли И скрипнут старые ворота. И в лабиринте светлой ласки Забудешь ты, о чем кричала… Целуя, нашепчу я сказки, Чтоб без конца и без начала. Средь будничных однообразий Сниму печали паутину. Войдем мы в сад моих фантазий, Они, смеясь, тебя обнимут. Мы будем – как-то… где-то… между… Ища себя – ко мне вернешься. Обняв мурчащую надежду, Ты наконец-то улыбнешься. Сбежим из собственной неволи? Ну, потерпи, ведь время лечит. Я уведу тебя от боли… Ты за руку держись покрепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво. И так приятно женскому сердцу знать, что есть мужчины думающие и чувствующие так тонко и светло и добро. Спасибо!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень красивые стихи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:00 |