![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои молодые промониторили статистику, прошли всестороннее обследование, купили в центре официальную программу ведения беременности, ходили на подготовку к родам.
Никто никого ни в чем не убеждает. Каждый сам решает как поступать. По поводу врачей и медоборудования. Когда я лежала в реанимации, не с беременностью, при мне реально уморили старушку на соседней койке ( ей нельзя было лежать. Ее накачали снотворным, уложили и привязали руки. Про ноги не скажу, не видела. Почему? Просто она мешала бригаде выпивать той ночью, жаловалась на здоровье). Что "смешно", что к умершей, той ночью, из другого отделения пришли снимать коордиаграмму. И не получилось. Чертыхнулись и снова сняли- тут только поняла она, что труп это. Хотя я, неоднократно ползала в ординаторскую и просила помочь бабушке, когда она еще жива была. И меня посылали ласково, так примерно: "не бегай, а то ляжешь рядом. Она еще тебя переживет." А через пару дней принесли из интенсивной терапии женщину. Ей стало хуже. Положили на пол, койки не было свободной. И знаешь, хоть аппарат реанимации стоял у стенки, его даже не расчехлили. Чего то ходили, говорили, не суетились.. Тем временем тетка померла у моей кровати, на полу. Двое детей осталось. Поскольку я была свидетелем всех чудес, меня по-быстрому сплавили в интенсивную, на место умершей. Слава Богу не усыпили, или еще что.. И в той же больнице были чудесные врачи и медперсонал. Многим я благодарна и помню их. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я сама несу ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка... Хев ![]() ![]() Как можно говорить об ответственности, когда обстоятельства абсолютно и никоим образом от тебя самой не зависят? Ты берешь на себя ответственность за то, чего не можешь предусмотреть? и на что никак не можешь повлиять??? Твоей ответственности не может быть в принципе, потому что есть обстоятельства которые от тебя не зависят! Рассказываю про себя. Моя козявочка, скорпион вреднющий))) взяла вдруг ни с того ни с сего пнула меня ногой изнутри и перевернулась, встала по диагонали головой кверху. Что бы со мной было если бы не врачи??? Что было бы с ребенком??? Я могла такой момент предугадать? Я могла бы "нести ответственность" за случившееся? Что случилось бы, будь я дома с повитухой??? Чем бы она мне помогла? Ответственность можно нести только за то, что в твоих руках и твоей воле. А оставаться дома и надеяться на "авось пронесет" - крайне безответственно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хев ![]() ![]() Как можно говорить об ответственности, когда обстоятельства абсолютно и никоим образом от тебя самой не зависят? Ты берешь на себя ответственность за то, чего не можешь предусмотреть? и на что никак не можешь повлиять??? Твоей ответственности не может быть в принципе, потому что есть обстоятельства которые от тебя не зависят! Рассказываю про себя. Моя козявочка, скорпион вреднющий))) взяла вдруг ни с того ни с сего пнула меня ногой изнутри и перевернулась, встала по диагонали головой кверху. Что бы со мной было если бы не врачи??? Что было бы с ребенком??? Я могла такой момент предугадать? Я могла бы "нести ответственность" за случившееся? Что случилось бы, будь я дома с повитухой??? Чем бы она мне помогла? Ответственность можно нести только за то, что в твоих руках и твоей воле. А оставаться дома и надеяться на "авось пронесет" - крайне безответственно! солнц ну ясное дело в таком бы случае я бы в роддом поехала. а не стала бы сидеть и молиться. по этому я и говорю о полном обследовании, что бы понимать что ты в полном порядке. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солнц ну ясное дело в таком бы случае я бы в роддом поехала. а не стала бы сидеть и молиться. по этому я и говорю о полном обследовании, что бы понимать что ты в полном порядке. Всё было в порядке, и ничто не предвещало угрозы. Я, при условии конечно определенных убеждений, совершенно спокойно осталась бы дома....и??? а так кесарево и псё ок, все живы и здоровы. При этом у меня еще спросили, можем попытаться развернуть, если очень хочешь сама родить, но вода ушла вся, поэтому спросили так...типа для отмазки))) резали и спрашивали))) Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 22:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё было в порядке, и ничто не предвещало угрозы. Я, при условии конечно определенных убеждений, совершенно спокойно осталась бы дома....и??? а так кесарево и псё ок, все живы и здоровы. При этом у меня еще спросили, можем попытаться развернуть, если очень хочешь сама родить, но вода ушла вся, поэтому спросили так...типа для отмазки))) резали и спрашивали))) солнц не стоит спорить, у всех свои истории. Ты спросила мотивы -я сказала. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Слава Богу не усыпили, или еще что.. И в той же больнице были чудесные врачи и медперсонал. Многим я благодарна и помню их. Человеческий фактор, тут да, 50/50. И они тебя могут загубить, и сам можешь загубиться. Но кроме этого есть еще и прогресс - новейшее оборудование. Как можно отказываться от благ цивилизации и пытаться вернуться в каменный век? Зачем? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
солнц не стоит спорить, у всех свои истории. Ты спросила мотивы -я сказала. А разве мы спорим? Мне кажется, обмениваемся мнениями. Я, очень откровенно, хочу понять....пока не могу... А истории да, у всех свои, я просто как пример нежданчика привела. По-моему, максимально обезопасить себя и ребенка - это значит взять на себя ответственность. А подвергать риску - проявить безответственность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А разве мы спорим? Мне кажется, обмениваемся мнениями. Я, очень откровенно, хочу понять....пока не могу... А истории да, у всех свои, я просто как пример нежданчика привела. По-моему, максимально обезопасить себя и ребенка - это значит взять на себя ответственность. А подвергать риску - проявить безответственность. еще раз скажу -больница не равно 100% безопасность. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сонц, кстати кесарево, наименьш вред который может быть в родах - операция, есть операция, тем боле ее делают столько лет.
А вот обычные роды тут столько косяков. Если не нанеси вред ребенку, то 80 % женщин режут. Дабы статистику разрывами не портить. У меня кругом естественные роды в роддоме с косяками. Начиная с моей мамы, заканчивая близкими подругами, сломанные ключици, асфиксия, дцп, и т.д просто страшно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еще раз скажу -больница не равно 100% безопасность. У каждого серьезного врача есть своё кладбище. Про человеческий фактор и 50/50 я уже выше Тэе писала, тут всё ясно. Люди есть люди, и все ошибаются, дай Бог не на нас... А почему ты отрицаешь важность оборудования медицинского - тут я не могу понять? Если его наличие или отсутствие может сыграть решающую роль? Если оно есть, и может всё исправить...или его нет, и только Бог в помощь? Ты, предусматривая всевозможные нежданчики, взвешиваешь в мозгу все за и против, и почему-то выбираешь отсутствие приборов??? Как? Почему? Зачем? Что тобой движет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |